• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #92
10 марта 2009, 13:29 | Re: Наш Гришечка
че правда?? а мухи, комары? это не страшно??? а жарко если ? тенек найти на даче?
Сообщение #93
10 марта 2009, 15:33 | Re: Наш Гришечка
Лисенок АХ! если бы у меня была дача, муж бы построил ТАААААКООООЙ ЗАГОН (см.в разделе "Обустройство домика" - тему "Масин загон") и она бы у меня там...ммм..... надо дачу покупать! мухи, комары не страшно)))
Сообщение #94
10 марта 2009, 16:34 | Re: Наш Гришечка
мой прикусывает когда руку убираю и перестаю гладить-мол продолжай, продолжай, не останавливайся)))))
Сообщение #95
10 марта 2009, 16:37 | Re: Наш Гришечка
Enot, у меня слов нет!!! просто супер домик !!!! а мы уже голову сломали - как придумать расширить жил.площать своему Гришке!!! а оказалось все просто - ну правда сами мы до этого не додумались бы :) ничего что я возьму на заметку ?;) а как бруски - не згрызла их ваша Мася? так у нее там чистенько , аккуратненько - у нас так не получится)) у нас везде горох - спасибо хоть писает только в лоток))
Сообщение #96
10 марта 2009, 16:55 | Re: Наш Гришечка
Лисенок конечно бери!)))) по поводу брусков - есть маленько, но совсем малость..... сейчас когда кормит, облюбовала внешний угол (так чтобы к детям не подходить, снаружи трется), иногда подбегает стоит там, смотрит на гнездо(хотя, что внутри оттуда не видать) , играется там и как следствие - грызет, на самом деле не оч.заметно. кстати, вот он два месяца спустя, посмотри в левом нижнем углу малЁхо погрызено, это то, о чем я писала выше: у нас есть пару деревянных табуреток, так вот у них рихтованные все восемь ножек)))) отрываемся на них()))))
Сообщение #97
10 марта 2009, 16:56 | Re: Наш Гришечка
заяц отвалился и лежит над дверкой!!!!))))))))))) :lol: (это я про железного зайчишку, кот. был приклеен над входом)
Сообщение #98
10 марта 2009, 19:25 | Re: Наш Гришечка
Enotсупер клеточка....я все ищу большую клетку. своему..а то он у меня не умещается..когда лежит лапы из клетки высовывает..)))
Сообщение #99
10 марта 2009, 19:28 | Re: Наш Гришечка
gokadr спасибо, да уж ТАКИХ размеров клетку я думаю не найти..)))
Сообщение #100
11 марта 2009, 09:04 | Re: Наш Гришечка
Enot, вчера весь вечер обсуждали строительство будущего домика)) только вот думаем сделать так чтобы его переносить можно было - у вас я так поняла к стенке прикрученный? а с уборкой проблем не возникает? у нас то обычная клетка - как ваша с гнездом - там поддон отстегнул и помыть можно...тем более с нашим засранцем)) я уже не знаю как с ним бороться - везде горошит, раньше хотя бы в одном месте:"(