• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #101
11 марта 2009, 09:21 | Re: Наш Гришечка
Лисенок да и к стенке и к полу прикручены стенки, проблем с уборкой не возникает. ;) У Маруси в клетке, (мы старую задвинули туда, сняли дверку, чтоб удобнее запрыгивать было) стоит домик, там она уединяется))) (а сейчас домик вытащили и у нас там гнездо с малышами) там всегда чистенько, оч.редко вытаскиваем ее, чтобы почистить, но тоды эта целая морока -надо снимать сенник иначе не вытащить, но еще раз- делаем это наверно раз в месяц)))) а в самом загоне = я приспособилась, Мася пока на выгоне, дверку закрываю и понеслась, ставлю прямо туда мусорное ведро и совочком все собираю, потом мелочь пылесосом - если какушки утрен.размажутся, быстренько тряпочкой линолеум помыла. Вообщем красота! roll.gif мы не используем опилки, шерстка длиннющая - все бы закатались, а лоток угловой, кот.там стоит - она его не использует. вот игнорирует и все тут! sick.gif ходит только в прогулочный, поэтому когда нас нет дома - она будет терпеть как партизан, тока придем - пулей на горшок, вот такой у нее стал пунктик два месяца назад(((
Сообщение #102
11 марта 2009, 10:33 | Re: Наш Гришечка
Enot опилки мы тоже не используем - как то сразу с наполнителем приноровились) мне вот кажется что наш вообще терпеть не умеет)))
Сообщение #103
11 марта 2009, 15:30 | Re: Наш Гришечка
А мой признает лоток исключительно как писуар,а какает по клетке всей sick.gif А на воле иногда на диван горошит,специально для мужа ^_^
Сообщение #104
11 марта 2009, 15:45 | Re: Наш Гришечка
Lori,во-во и наш такой же - а сейчас так по всей квартире теряет...честно говоря - это очень огорчает....раньше поскромнее был в этом плане
Сообщение #105
12 марта 2009, 16:55 | Re: Наш Гришечка
Лисенок памперс на него!!! или еще, знаешь, замечала, когда лошади по городу ходят (прочитала и смеюсь - лошади по городу)))))- ну ты поняла, да? экскурсионные - катают ребятишек), так вот, у них сзади мешочек привязывают под хвост, что все ее какахи туда складывались - ВАРИАНТ??? ^_^ ^_^
Сообщение #106
13 марта 2009, 07:22 | Re: Наш Гришечка
Enot:) :) :) ВАРИАНТ!!! причем единственный в нашем случае))) Каждый день изучаю своего на предмет женственности или наоборот)) ничего не нахожу, хотя пора бы, если это все таки мальчик...%) не пойму - куда там нажимать надо, чтобы что-то вылезло :)))) Я все никак не дочитаю про твою Масю - пока на 28 листе))) Так интересно - поначалу про "замужество" не думала даже - а сейчас у вас детки)) или вы их раздали уже? ну не дочитала я )))
Сообщение #107
13 марта 2009, 07:28 | Re: Наш Гришечка
Лисенок неееее, не раздали ... у нас есть недавняя темка про близняшек Хрума и Маруси, вот там про наших деток, они еще малые, 10 деньков нам еще)) я тож не понимаю как пол определить, столько всего перечитала, фотки смотрела - вот рядом две фотки: мальчика и девочки - ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЮ!! мне кажется они одинаковые((( как своих буду различать(( %)
Сообщение #108
13 марта 2009, 07:55 | Re: Наш Гришечка
Уф.... дочитала:) Какие же вы все таки молодцы!!!!!!!!!!!!!! Просто умнички! Она только двоих родила? я думала они по 6-7-8 рожают...мы вот тоже в мечтаниях (ну если у нас девочка окажется)))) только меня все стращают , что крольчихи могут и есть своих детишек....ужас!!... она ночью родила? вы видели как все прошло?
Сообщение #109
13 марта 2009, 08:03 | Re: Наш Гришечка
Лисенок я тож переживала, что много будет, а оно видишь как, бывает!)))) а по-поводу стращают, я знаешь как переживала!!!! faint.gif больше чем она наверно... родила она днем, а мы-то на часок отлучились, и все случилось!)))) приходим, а они уже вошкаются в коробочке)))) не трухай! все будет хорошо!))) :)