• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #119
27 мая 2009, 09:44 | Re: Наш Гришечка
Лисенок, а у нас Маня наплывами пристает. Когда уже нет сил терпеть - у нас есть игрушка-утка, на которой она вымещает свою злость)))
Сообщение #120
27 мая 2009, 12:15 | Re: Наш Гришечка
Ксюша ну как вот ее приучить к какой нибудь утке??? :) сил уже нет никаких - только выпускаем из клетки как несется на нас и охотится на ноги и руки... один раз тоже пыталась гнездо постоить : из ковра выдергивала мохрушки, набивала им полный рот и бежала в шкаф складывать все в коробку из-под обуви...правда день всего это длилось - потом забыла...
Сообщение #121
27 мая 2009, 12:22 | Re: Наш Гришечка
Лисенок,может и стоит взять жениха.Сколько уже вашей кроле?
Сообщение #122
27 мая 2009, 13:12 | Re: Наш Гришечка
Lori, с нами она чуть больше пяти месяцев, а когда мы ее брали в зоомагазине нам сказали что ей месяц и неделя - получается нам шесть с половиной месяцев))....
Сообщение #123
03 июня 2009, 14:19 | Re: Наш Гришечка
Это случилось!!!!! :) :) :) Познакомили нашу девочку с мальчиком)))) Отвозили к самцу, она даже привыкнуть не успела к новому месту - как он на нее набросился....прям аж жалко стало ее как она бегала от него по всему балкону:( оставляли на весь день их одних, а как вернулись , - те уже лежали по разным клеткам и мирно отдыхали :) Зато теперь наша девочка такая спокойная стала, ластится все время, целуем ее без остановки )))) метить совсем перестала и ходит только в лоточек!!! так что природа творит чудеса ;) теперь очень надеемся что в ее животике зародится жизнь и не одна :)
Сообщение #124
03 июня 2009, 14:24 | Re: Наш Гришечка
батюшки. еще одна свадьба!!! ну надо же.. а моя девочка пока вот спокойнее не становится
Сообщение #125
03 июня 2009, 14:30 | Re: Наш Гришечка
Лисенок, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:Удачной беременности зае))
Сообщение #126
03 июня 2009, 14:42 | Re: Наш Гришечка
Спасибо девочки!!! Я так волнуюсь просто ужас!!! Я ее уже боюсь выпускать из клетки - вдруг беременная)) а она еще скачет как сумасшедшая)) а спокойная - это в плане не пристает к нам со своими хочунчиками :)
Сообщение #127
03 июня 2009, 15:56 | Re: Наш Гришечка
Давно хотела вам наши хоромы показать , вернее нашей девочки...вот ...сами строили :)