• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #146
03 июля 2009, 17:42 | Re: Наш Гришечка
Поздравляю!!! Здорово ! :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими :) :) :) и мамочке то же поздравления и здоровья :flower: :)
Сообщение #147
03 июля 2009, 18:16 | Re: Наш Гришечка
ура!АА!А!А!А!А!!!! поздравляю!!! здорово, что все прошло хорошо!!! теперь пара аву менять, а то на ней Гришечка, несколько недель от роду!)))))))) не переживайте так, все будет хорошо, если негритенки , тож не плохо. ну не подкидыши-же!)))))
Сообщение #148
03 июля 2009, 18:20 | Re: Наш Гришечка
Ой, и правда, а то Гришечка ивдруг стал мамой :lol:
Сообщение #149
03 июля 2009, 21:07 | Re: Наш Гришечка
фоточки счастливой мамочки в студию!!! :applause: прямо детячья пора пошла на форуме =)
Сообщение #150
06 июля 2009, 07:27 | Re: Наш Гришечка
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Ксюша, папа у нас рыжего окраса, красивый :) шерстка короткая, набитая - как плюшевая...познакомились через друзей - как раз его "Законная" жена находилась в положении , ну и мы воспользовались ситуацией;) Просто наша Гришка уже не могла больше терпеть и мы тоже ее выходки...просто с ума сходила - нам проходу не давала, метила везде и все....Получилось с первого раза )))) и такая стала порядочная :) :) :) правда вот родила - и опять начинается :( :"( опять в хочухе.....и что делать??? Девчонки поменяйте мою тему, а то я не соображу никак :( Мамочку сфоткаем , только она сейчас похожа на старушечку :) живого места на ней нет - весь пух выдрала....а деток мы уже сфоткали , сейчас покажу :)
Сообщение #151
06 июля 2009, 07:37 | Re: Наш Гришечка
вот они
Сообщение #152
06 июля 2009, 07:39 | Re: Наш Гришечка
Здесь им один день :) вот черненький в середине кажется самым крупным...или нет? ... сейчас спинки у розовых становятся рыжими....может быть что они уже пушком покрываются????
Сообщение #153
06 июля 2009, 07:41 | Re: Наш Гришечка
а вот мама выходит их домика - проверяла их после нашего вторжения :) качество плохое правда...попробуем еще...
Сообщение #154
06 июля 2009, 08:43 | Re: Наш Гришечка
Ой поздравляю Гришечку и вас с прибавлением!! Замечательные малыши! А черненькие - значит окрас будет или темно серым или черным))) У моих черные полоски на коже трансформировались в темные полосы на шерстке_)) УРа! молодец Гришечка! А домик у вас просто сказка!