• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #11
03 февраля 2009, 13:37 | Re: Наш Гришечка
Lori, провода уже убрали - это новогодняя гирлянда была) , вроде пока не проявлял интереса)) Раньше и спал на руках все время, растянется так смешно)) как будто обнимает)) последние дни что то странно себя вести стал - мы так поняли скучает наверное, он же весь день один - приходим вечером только...так вот последнее время стал за диван бегать - в самый угол забежит и сидит там...я уже пугаться начала - не заболел ли, там еще батарея, так он прям под нее норовит залезть, страшно становится - вроде нельзя зайкам перегреваться....а он и уснуть там может....правда позовем - всегда выбегает, но ненадолго - и опять туда..
Сообщение #12
03 февраля 2009, 17:29 | Re: Наш Гришечка
Лисенок Приятно познакомиться,присоеденяйтесь hello.gif.Очень симпотяшный ваш Гришечка :applause: :flower:
Сообщение #13
03 февраля 2009, 17:50 | Re: Наш Гришечка
ООой, такой пусечка! Ничего не теряется, красавчик он у тебя)
Сообщение #14
03 февраля 2009, 19:02 | Re: Наш Гришечка
Лисенок просто красавчик!!! привет вам от нас с Масей!!!!))) :flower: не переживай за поведение, такое бывает, моя козявка, так обиды высказывает, что меня не было целый день))) потом отходит через некоторое время))) тем более он совсем недолго у вас.
Сообщение #15
03 февраля 2009, 21:47 | Re: Наш Гришечка
Ничего,мой тоже под батареей любит лежать,отдыхает там от меня:).Ничего ему не будет.Сам себе он не навредит.А обижалки они все почти:).Смешные такие:)
Сообщение #16
03 февраля 2009, 23:12 | Re: Наш Гришечка
Лисеноку нашего вообще лапки розовые...так что вам повезло...купила мел ему розового цвета....он закончился теперь купила фиолетового цвета...скоро будут фиолетовые лапки)))
Сообщение #17
04 февраля 2009, 07:32 | Re: Наш Гришечка
Девочки - спасибо вам огромное :) все передала Гришечке - и приветы и ваши комплименты)) он довольно жмурил глазки)) проход к батарее все же закрыли пока, правда не знаю - надолго ли)) соорудили ему картонный домик с перегородками типа лабиринта - Гришке очень понравился)) вход в этот домик был истончен за пару минут - только картонные хлопья летели)) грохот стоит! :) девчонки - он у меня ужасно любит семечки прямо с ума сходит от одного только запаха, выклянчивает как только может... а можно ли? и сколько допустимо? а за изюм готов родину продать))
Сообщение #18
04 февраля 2009, 11:19 | Re: Наш Гришечка
с вкусняшками поаккуратней,а то растолстеть может:),в семечках много масел,а изюм сладкий,много этого давать нельзя!Найдите какую-нибудь полезную альтернативу.В магазинах продаются колечки из люцерны,так вот кроли очень их любят,если найдете,попробуйте ему дать.Это и вкусно и польза большая,травка все таки))
Сообщение #19
04 февраля 2009, 12:27 | Re: Наш Гришечка
Lori, давай на ты:) Спасибо за совет - чтобы толстым был тоже не хочется)) Я вот про зайчика твоего прочитала все с первой странички...просто прелесть он у тебя!!!:) хотела спросить - решились на кастрацию? Если честно - представить жутко, что придется это делать.... Так не хочется...Вот моему три месяца - и когда он начнет с ума сходить?