• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #191
10 июля 2009, 09:16 | Re: НашА Гришечка!
ДалекоНеАнгел, спасибо, я очень надеюсь что больше потерь не будет.... freim, привет! теперь их четверо...один негретенок и трое рыжих.... мы пытались насильно - так она так быкаться начала - не удержать....я испугалась и не стала больше...не знаю что делать ...ты своих часто берешь на руки?? так хочется - они такие тепленькие велюровые :).... Диметра, я вот тоже думаю - если бы от голода - живот бы впалый наверное был....не знаю даже что думать
Сообщение #192
10 июля 2009, 13:44 | Re: НашА Гришечка!
Одного малышика жалко..... А кролички просто чууудо))))
Сообщение #193
11 июля 2009, 07:30 | Re: НашА Гришечка!
Лисенок, не обязательно что и от голода, может какие и генетические проблемы. Пить кроля может мало если ест много травы и свежего, тогда воды достаточно. Кстати соляной камень висит в клетке? Наши любят самки когда беремнны и кормят полизать его и пить и так кругов 5-10 :)
Сообщение #194
13 июля 2009, 07:30 | Re: НашА Гришечка!
Диметра, да свежего корма даем много - огурцы и морковка каждый день, укропа тоже много ест - ворует его на балконе :) ...можно ли много?? вчера дали листики малины (глядя на freim))) - по-моему ей очень понравились :) мало нарвали :) камушек у нас есть минерально - солевой маленькими колечками у нас продают - других не найдешь....пока беременная была три камушка уговорила...сейчас - ноль внимания...что еще ей принести не знаю...что можно с дачи? Малышастики открыли глазки в субботу :) что то по линеечке отсчет идет неправильный - родились они второго июля а сегодня 13-е....на линеечке все семь дней показывают....че то не то получается....
Сообщение #195
13 июля 2009, 07:33 | Re: НашА Гришечка!
обновилась линеечка :)
Сообщение #196
13 июля 2009, 12:18 | Re: НашА Гришечка!
вот и фоточки :) все в сборе
второй
третий
он же
четвертый, самый маленький
Сообщение #197
13 июля 2009, 15:11 | Re: НашА Гришечка!
тыкаются мордахами так мило, в кучку соберутся)
Сообщение #198
13 июля 2009, 16:40 | Re: НашА Гришечка!
Ой,манюнечки какие хорошие :)
Сообщение #199
13 июля 2009, 21:48 | Re: НашА Гришечка!
моси какие))), да, .... у нас лето урожайное!!))) ^_^ ^_^ 1 (411).gif