• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #209
15 июля 2009, 07:15 | Re: НашА Гришечка!
Наша неправильная пятнистость все равно такая милая :heart: Наши детки начали выползать из домика %) что мне делать? может- домик перевернуть? или пусть гуляют по клетке? правда повадились гулять только двое - негритенок (блин, так и привяжется - надо уже имена придумывать ))) и тот который с серым животиком, как будто сговариваются, сначала негритенок - на разведку, а потом оба выходят))) и уже попробовали одуванчик с маминого стола %) %) %) не рановато им????? наблюдать конечно - слов нет :) сняли видео вчера....правда не знаю как его показывать... самого маленького вчера пробовали подкормить - тщетно, опять взбесилась :( сегодня утром посмотрели его - ничего - жирненький :) пузо набитое и спит так сладко sleep.gif а на руки их берешь они сначала вырываются , но только за ушком почешешь - глазки прикрыли и больше открывать не хотят - засыпают....такие милые, любимые 1 (602).gif
Сообщение #210
15 июля 2009, 11:23 | Re: НашА Гришечка!
в 14 дней отроду можно убирать гнездо - обычно в это время все малыши уже из него выбираются, но стоит оставить уголок засыпаный сеном или немного из гнезда (только с пухом аккуратней, летучий и чихать от него возможно), желательно затемненный - для отдыха. Есть кроли могут все что ест мама пока едят ее молоко, хоть одуванчики, хоть морковку.
Сообщение #211
15 июля 2009, 11:33 | Re: НашА Гришечка!
мои едят мамку и будут до месяца вроде как говорят))) так они у тебя сейчас будут носиться сломя голову -готовь камеру)) я просто уже их всех достала фотканьем но ничего с собой поделать не могу
Сообщение #212
15 июля 2009, 12:15 | Re: НашА Гришечка!
Вика, а мы обожаем смотреть фоточки!! так что не стесняйся!!! =)
Сообщение #213
15 июля 2009, 12:39 | Re: НашА Гришечка!
Диметра, спасибо - все поняла:) значит можно наконец убрать в домике оставлю немного сена с пухом....а то пух по всей комнате:) freim, я тоже наверное много фоткаю , но ведь так хочется поделиться своей радостью со всеми :) :) :) слушай, а ты прям видишь как она кормит или по прежнему кормит только ночью? я вот ни разу не видела.... слушайте вот еще что хотела спросить - они почесываются постоянно - ну слышно как лапками тарабанят и видела сама раза три....это нормально? никто у них там не завелся??(ни дай бог!!!!) Да и Гришка почесывается переодически....я переживаю... кстати - шерсть до сих пор не отросла у нее - так много выщипала, вся грудь голая 1 (421).gif
Сообщение #214
15 июля 2009, 13:20 | Re: НашА Гришечка!
такие маленькие сладкие косолапики...))) А голландаские отметины....мммм...Такие славные, очень буду ждать фото подрастающих малышиков;)))
Сообщение #215
15 июля 2009, 17:43 | Re: НашА Гришечка!
Что малыши чешутся - это нормально, а кроля лысая будет еще минимум пару недель, а то и месяц :)
Сообщение #216
15 июля 2009, 23:27 | Re: НашА Гришечка!
Лисенок только сейчас посмотрела все фоточки...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower: лучше поздно, чем никогда))) Вот это крольчат народилось в это лето на нашем форуме!!! good.gif rah.gif cranky такие все милашечки)))) Гришечка молодец!!! Мамочка молодая...вкусняшек ей побольше))) таких красотунчиков родила...мне больше всех нигретенок понравился)) прям запал))) love.gif
Сообщение #217
16 июля 2009, 07:50 | Re: НашА Гришечка!
Диметра, спасибо - ты меня очень успокоила ! Катюнько, спасибо огромное за поздравления :) негритенок -да , мне его больше всех жалко , может потому что он лишился своего близняшку....ну не будем о грустном ... негритенок и тюрингенец ( девочки помогите с именами pray.gif ) переодически ходят на прогулку - проверяют мамины миски с едой, сегодня было опробовано сено и облизана зелень , остальные двое еще не собираются видимо выходить из укромного местечка roll.gif если мама в клетке - она от них носится как конь стоит им только к ней приблизится....девочки мне прям обидно за них становится...ну что ей жалко что ли капли молока :'(