• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #218
16 июля 2009, 08:10 | Re: НашА Гришечка!
Это нормально что мамка носиться, у нее молоко не постоянно, а приливами, а если будут дергать и кусать пустой сосок, то недалеко до мастита. А негритенка и тюрина думаю стоит назвать какими то боевыми первопроходческими именами, у на были такие Тамерлан и Карлсон. Ну мне из первопроходцев приходит Гагарин, Беринг, Ермак. А черненького можно Барак Абама назвать, тоже первопроходец ;)
Сообщение #219
16 июля 2009, 08:17 | Re: НашА Гришечка!
вот еще фотки....правда одного и того же... ну это моя слабость :) 1 (211).gif 1 (211).gif

ну и что тут у мамки...
чашка была опробована на зубок
вот какой я
в кадр попали мамины ушки:)
Сообщение #220
16 июля 2009, 09:42 | Re: НашА Гришечка!
какой чудесный!!!!! как игрушечка!!!! до чего же мил 1 (602).gif
Сообщение #221
16 июля 2009, 09:51 | Re: НашА Гришечка!
ДалекоНеАнгел, спасибо )) ну как с ними раставаться - я бы всех оставила :)
Сообщение #222
16 июля 2009, 09:54 | Re: НашА Гришечка!
Диметра, Абама - супер!!! мне понравилось rah.gif rah.gif rah.gif
Сообщение #223
16 июля 2009, 10:29 | Re: НашА Гришечка!
Были такие братья Лаптевы, в честь которых еще море Лаптевых назвали. Может того, что на фотке так вальяжно на руке дрыхнет, назвать Лаптевым, сокращенно Лапоть, а там и да Лапочки-Лапоточки недалеко)))
Сообщение #224
16 июля 2009, 10:36 | Re: НашА Гришечка!
или в продолжении американской истории: главного друга негритенка назвать Линкольном, самого толстенького - Франклином (если будет девочка можно переименовать во Франклину) и тд)))
Сообщение #225
16 июля 2009, 12:09 | Re: НашА Гришечка!
Мне лично тема про президентов нравится :) можно и не только американских :) самое главное чтобы потом девок-президентов придумать :))
Сообщение #226
16 июля 2009, 12:17 | Re: НашА Гришечка!
Лапоть тоже прикольно - правда рядом с Абамой )))) как будто не из одной семьи :) кстати черный вообще не похож на остальных...мордочка как то вытянутей...