• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #236
16 июля 2009, 15:09 | Re: НашА Гришечка!
вот вы понаписали то!! по порядку мои тоже чешуца! малышня просто очаровательная! фотки - отпадные, особенно где ножку вынуть забыл))) с именами вы тут ваще.. ты на них смотри сама - и че прилепится то прилепится! у меня вон для Кутузика - и пират вариант был и Потемкин блин))))) а прилипло - кутузов и все тут. нащет кормежки - ну видишь, покормила она его таки! моя тож все прячется от них.. достают они мамочек. я видела всего один раз - не насильную кормежку. ворвалась в комнату - а таммммм - копошение и чмоканье под Зайкой. ну я на цыпочках и вышла, чтоб не мешать. какая уж тут съемка. процесс деликатный!
Сообщение #237
16 июля 2009, 15:25 | Re: НашА Гришечка!
freim, везет тебе ))) наша-то в домике кормит и фик увидешь - а так хочется.... с именами - негритенок прилипло похоже но длинно как то :) а остальные все никак ....вот еще с белым животиком и длинным белым пятнышком на носу - белочку напоминает...но Белочка вроде не имя.... bash.gif
Сообщение #238
17 июля 2009, 08:58 | Re: НашА Гришечка!
у меня есть Белочка. чем не имя)))) еще шмелик и пчелка))) иди ко мне в потомство - там видео с кормления!
Сообщение #239
20 июля 2009, 11:32 | Re: НашА Гришечка!
привет!! как ваши делишки? что то не заглядываете?
Сообщение #240
20 июля 2009, 12:21 | Re: НашА Гришечка!
Вика, привет!!! в выходные у меня нет возможности выйти в инет...но теперь наверстаем:) у нас все хорошо , малыши растут как на дрожжах, уже выпрыгивают и из большой клетки %) самый большой и самый активный по прежнему тюрингенец (зовем Толстым ))) love.gif я его обожаю...правда я всех обожаю и зацеловываю 1 (211).gif 1 (211).gif 1 (211).gif такие все сладкие... есть новые фотки - завтра покажу (на флешку не скинула lumped.gif) а у вас как дела? еще никого не раздала? я со страхом об этом думаю, не хочу :sob:
Сообщение #241
20 июля 2009, 14:35 | Re: НашА Гришечка!
Раздавать крольчат начинают лишь в 45 дней от роду, так что есть еще время потискать :)
Сообщение #242
20 июля 2009, 14:44 | Re: НашА Гришечка!
Оооо! у меня еще есть 28 дней !!! rah.gif rah.gif rah.gif
Сообщение #243
20 июля 2009, 14:45 | Re: НашА Гришечка!
Линеечка показывает 14 дней, а нам уже 18... bash.gif
Сообщение #244
20 июля 2009, 14:47 | Re: НашА Гришечка!
у меня лично на линеечке 17 дней видно :)