• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #20
04 февраля 2009, 12:57 | Re: Наш Гришечка
Лисенок,хорошо,на"ты":) Спасибо за комплимент:).Да,я решилась на кастрацию без наркоза.Сложно это все чисто психологически!Мне с таким трудом досталось здоровье малыша.Он же крохой ко мне попал.Поэтому я сейчас узнаю о самых безопасных для его здоровья методах и врачах.Ох,волнуюсь очень.Должны завтра провести эту малоприятную. для всех процидуру. Я до последнего надеялась,что малыш вырастит не буйным и не будет метить,но...Он ласковый,добрый,нежный,но метит всех,все и начал приставать.Может тебе повезет и твой малыш вырастит спокойным,поэтому не переживай пока,а просто наблюдай за поведением.В любом случае-все будет хорошо:)!Тут и советом помогут и морально поддержат,если что...
Сообщение #21
04 февраля 2009, 13:20 | Re: Наш Гришечка
Lori, я за вас с Тишунечкой переживать буду , обязательно расскажи потом как все прошло!!! я уверена - все будет хорошо!!! а у нас и клиник то нет для животных, слышала про одну только и то не узнавала еще что и как, а нам еще и прививаться...
Сообщение #22
04 февраля 2009, 15:06 | Re: Наш Гришечка
У вас милый ушан!!! :heart: такой красивенький! приятно познокомиться!!! hello.gif
Сообщение #23
04 февраля 2009, 15:37 | Re: Наш Гришечка
:heart:Влада, спасибо огромное!!!
Сообщение #24
04 февраля 2009, 22:44 | Re: Наш Гришечка
Лисенок, кролик просто чудо! Добро пожаловать! По поводу того, что прячется, так моя тож так делает, если сердится или пугается.... Стараемся все ненужные норы закрывать , получается не всегда )))
Сообщение #25
05 февраля 2009, 12:12 | Re: Наш Гришечка
Лисенок,час назад сделали операцию.Все прошло хорошо.Пока со мной не разговаривает(,вылизывает ранку,бедненький.Но чувствует себя хорошо,мы без наркоза делали и не пожалели!По крайней мере-он в сознании и не надо переживать из-за передозировки.Он прыгает,бегает,но пока не кушает.Пока наблюдаем за ним.
Сообщение #26
05 февраля 2009, 12:37 | Re: Наш Гришечка
Lori, а где вы делали операцию? возили в клинику или дома? главное, что все позади...:) поцелуй его в носик - и он все простит:)
Сообщение #27
05 февраля 2009, 12:51 | Re: Наш Гришечка
Алена, в зале доступ к батарее закрыли , так он на кухню перебрался)) может мерзнет? вроде тепло дома.. Обои начали грызть)) мимо углов не пройдет - легче зубки цепляются за углы наверное))
Сообщение #28
05 февраля 2009, 13:03 | Re: Наш Гришечка
Лисенок,делали в клинике,она в 15 минутах от дома.Врач был добрый,спокойно все сделал.Да,хорошо,что это позади faint.gif,но нам сделали закрытую операцию,не удаляли мошонку(извини за подробности)и надрезики маленькие и их не зашивали.И теперь надо 7 дней мазать ранки йоддицерином.А через 2 недели сделаем прививки и все совсем будет в порядке :)