• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #290
10 августа 2009, 17:46
ПРивет Лисена, а мы сегодня отдали первого крольчонка((( жааалка
Сообщение #291
11 августа 2009, 07:36
ОООООО!!!!!Кого отдали?!!!!!
Сообщение #292
11 августа 2009, 08:31
freim, а мы вчера всех отдали!!!!:1 (1031)::1 (1031): я теперь просто в шоке...жалко - это не то слово...прорыдала вчера весь вечер...:cry::cry::cry:че мне теперь без них делать?????? оставить у меня никого не получилось - оказались все мальчики...так в зоомагазине сказали....я теперь только и думаю - как они там....без мамы...без нас, они же уже ручные стали совсем ...мы им вкусности всякие давали.... Гришка тоже устроила - всю ночь буянила, из клетки рвалась и копала все время:1 (277):
Сообщение #293
11 августа 2009, 09:42
Лисенок, freim................фигась вы..............это как это отдали.....я смотрю подзатихли обе...ничего не пишут....а хоть фоточки перед отдачей есть? И кому отдали? Связи никакой нет? Лисенок, вы я так поняла в зоомагазин? Не ходили, не смотрели как они там? Может уже кого забрали?
Сообщение #294
11 августа 2009, 15:25
Лисенок, а почему решили в зоомагазин? Там же неизвестно кто купит, мало ли к каким людям попадут. Даже хорошие люди могут элементарно не знать как ухаживать за кроликом. Это хорошо если не на корм удаву допустим купят. П с полом в зоомагазине могли ошибиться, редко в помете все одного пола.
Сообщение #295
11 августа 2009, 15:33
Да, отдавать в зоомагазины я думаю страшновато!!!!!))))
Сообщение #296
11 августа 2009, 21:16
боже.. как ты решилась то на это.. отдали бы через объявления.. пойду к себе в темку
Сообщение #297
12 августа 2009, 08:12
девчонки - вы что хотите чтоб я совсем тут померла от тоски??? решился муж - все сделал без меня , потому что знает - что я не смогу...зоомагазин очень хороший - мы там Гришку покупали, продавец с ними как с детьми....я очень надеюсь что все хорошо будет...мне теперь ничего другого не остается Диметра, я тоже думаю что с полом могли ошибиться, только вот я то тоже толком не смогу определить freim, вообще сегодня же пойду и заберу всех назад!!!!!!!!!:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Сообщение #298
12 августа 2009, 10:18
Лисенок, да не стоит так переживать....Разница лишь в том будет ли уверенность в том, что зайки пристроены в хорошие руки или же нет... Просто когда пристраиваешь сама, то можешь договориться с новыми владельцами держать связь (к тому же можешь дать рекомендации по содержанию и уходу - многие люди, беря крольченка в дом просто элементарно азов даже не знают), а через зоомаг ты даже не будешь знать кто купил зайченка. Но это вовсе не значит, что их обязательно купят безответственные люди... Уж если отдали, так отдали, просто надо надеяться, что заинькам повезет и их купят заботливые руки))