• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #308
19 августа 2009, 07:28
ходит и везде псыкает:cry: господи скорей бы это прошло!!
Сообщение #309
19 августа 2009, 21:23
ни фига се.. у нас такого и не было ни разу ваще
Сообщение #310
20 августа 2009, 07:15
Короче, Гришка дает спать только до пяти часов потом начинается буйство ( ну если кто то зашевелится во сне - может быть и раньше) горшок переворачивает , скребется лапами - вообщем клетка ходуном...выпустили - она сразу на диван к нам и с гудением начинает по нам скакать....ну какой тут уже сон...
Сообщение #311
20 августа 2009, 15:25
В первую очередь - прекратите выпускать на такое буйство. Кролик вас дриссерует - пошумел - его выпустили. И так будет всегда и в совершенно не нужное время если вы не начнете выпускать кролика только тогда когда надо вам, а не ему. Шумит чем-то уберите это из клетки. Скребет и пр. переставте в переноске в комнату где не будет мешать спать. Самое главное не идти на поводу, иначе кролик в итоге будет хозяином в квартире.
Сообщение #312
21 августа 2009, 09:05
Диметра, похоже - она этого и добивается :) переворачивает в основном кормушку и горшок - похож это из клетки уже не уберешь...и то стараюсь воспитывать - рассыпала корм , не даю пока это не съест что раскидала, вроде работает)) а топает то знаешь как! такое ощущение что она вообще не собирается в клетке сидеть, а выпустишь - ложится на пол с надменным видом коза)) хочухи то усиливаются, то ослабевают...терпеть можно)) только вот еще б не метила...---------- Добавлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:02 ----------Вчера собирались подстричь когти - мне кажется это вообще не реально уже...не стригли два месяца (беременость и кормление), теперь у нее такие когтищи !!! Вырывается и пищит как будто ее убивают(((
Сообщение #313
21 августа 2009, 13:22
Когти стригите, иначе могут начаться проблемы причем серьезные. Пущай пищит, это лучше чем болеть. Лоток можно прикрутить к стенке (проделать дырки и на проволку посадить), кормушку убрать вполне можно на время буйства, пущай сено ест и че раскидала :)
Сообщение #314
21 августа 2009, 19:21
Мы своему стрижем в четыре руки! поначалу оч волнуется, пищит, а к четвёртой лапке успокаивается!:1 (821):---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------Клёво!!!!!!!!!у меня получилось вставить смайлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:1 (664):
Сообщение #315
24 августа 2009, 09:17
Диметра, хорошо, будем пробовать еще :( Надюня, вы чем стрижете? когтерезкой??
Сообщение #316
24 августа 2009, 09:20
Лисенок есть такие ножнички закругленные для когтей в зоомагазинах продаются оч удобно.