• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #29
05 февраля 2009, 13:12 | Re: Наш Гришечка
Lori, молодец ты какая!! отважная :) честно говоря - не представляю где там у кролика эта мошонка :))) вчера хотела посмотреть где там у него че - так и не поняла))))) может он и не мальчик у меня вовсе - вот смеху то будет))
Сообщение #30
05 февраля 2009, 14:04 | Re: Наш Гришечка
Enot, а сколько Масе Вашей - около года получается? такая прелесть!!! все еще продолжает расти? ))
Сообщение #31
05 февраля 2009, 14:15 | Re: Наш Гришечка
Лисенок,может и не мальчик :).А может просто яички еще не опустились и не видно.Ничего,подрастет,будет понятней :) Да,не назвала бы себя отважной!Это вынужденная мера была,он агрессивней стал вести себя и все пачкать.А теперь и нам,и ему спокойней будет.Пока дуется на нас,но гладится дается и попой не разворачивается,но из клетки не выходит.Ждем...
Сообщение #32
05 февраля 2009, 15:28 | Re: Наш Гришечка
Lori, главное, чтобы со здоровьем все хорошо было у него, подуется - и перестанет)) больно наверное было - бедненький.... молю Бога чтобы у нас этого не было....может - повезет..
Сообщение #33
05 февраля 2009, 16:00 | Re: Наш Гришечка
Лисенок,да вроде по-тихоньку отходит от стресса.Да,лучше,чтобы не было.Это стресс и для малышастика и для хозяина.Ну,ничего!Все что ни делается-к лучшему!Зато теперь всем меньше переживаний.Мне за обкаканую и опписанную квартиру,изнасилованные и покусанные ноги,а зайцуну,за безответную любовь и постоянное хотение :)
Сообщение #34
06 февраля 2009, 08:32 | Re: Наш Гришечка
Lori, поправляйтесь!!:) Наш вчера что вытворял !!! это видеть надо)) разложили диван - приготовились спать...он как давай скакать по всему дивану!!! - мало того вдоль и поперек , так еще и в высоту на уровне головы допрыгивает!!!мало того бегает - бегает и кааааак резко ляжет на бочок, как будто и не он это скакал только что))))) это с полчаса продолжалось наверное , настроение нам перед сном поднял :)
Сообщение #35
06 февраля 2009, 12:00 | Re: Наш Гришечка
Лисенок,да,это он свое настроение показывал.Говорил своим поведением,что он безмерно счастлив :) :) :)
Сообщение #36
06 февраля 2009, 22:31 | Re: Наш Гришечка
Лисенок, вряд ли мерзнет, ему ж надо что-то грызть и вообще как-то дом пометить:) Lori, поправляйтесь! Я свою точно стерилизовать не буду, начиталась тут ... Жалко зайку 30 мин под наркозом:( А я предлагала взять мальчика, его кастрировать немного проще, хотя тоже жалко конечно... мои взбунтовались и решили девочку (это мужу наверно чтоб гарем в доме был:)) теперь будем терпеть
Сообщение #37
07 февраля 2009, 14:00 | Re: Наш Гришечка
Алена,да,я тоже почитала и сама бы не решилась на операцию,будь у меня девочка.Но я бы ее свела с мальчиком точно.Хотелось бы испытать радость кролячего материнства :).Может у Кнопочки характер еще поменяется во время взросления.Мой кролька буквально вырос у меня на руках.Он же малюсенький был,я его выхаживала,с рук не отпускала,пары ради него в институте пропускала и вырос у меня очень ласковый и ручной малышастик.Но ведь многое просто от темперамента крольки зависит.Мой-смесь сангвинника с флегматом,если можно так сказать :)