• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #56
24 февраля 2009, 07:31 | Re: Наш Гришечка
Всем привет!!у нас тут кое-что произошло )) Вчера муж как обычно гладил нашего Гришечку, и вдруг зовет меня - смотрю, нашел у него на животе (сбоку) прыщик маленький - розовенький такой, муж говорит наверное родинка )))) , я вообще испугалась - думаю вдруг заболел чем!! - не прививали же....начали изучать его всего , нашли еще несколько таких "прыщиков" на животике, Гришка начал нервничать уже....и тут меня осенило!!!!!!!!!!! Теперь придумываем новое имя нашей девочке)) хотя откликается уже на Гришку..муж предлагает так и оставить, вообще до сих пор находимся в шоке))
Сообщение #57
24 февраля 2009, 10:47 | Re: Наш Гришечка
Лисенок ха-ха-ха! родинка/прыщик... здорово как! Может действительно не переименовывать, ну или допустим полным именем сделать "Гришана", тогда сокращённо всё равно Гришкой останется ))
Сообщение #58
24 февраля 2009, 12:10 | Re: Наш Гришечка
конечно все это наверное очень смешно:))))) но честно говоря не знаю как с девочкой вести себя , привыкли что мальчик у нас)) Lori, получается от кастрации, которой я так боялась, мы застрахованы ;) только вот может у девочек тоже хочунчики всякие ?)))
Сообщение #59
24 февраля 2009, 12:55 | Re: Наш Гришечка
вот так мы спим))
Сообщение #60
24 февраля 2009, 15:01 | Re: Наш Гришечка
Лисенок,да,у девочек тоже это есть :) Ну,бывает :) Я тоже вроде девочку покупала,но хорошо,что изначально очень в этом сомневалась и толком не успели дать имя.Обнаружили,что у нас не девочка дней через 5,потому что я интернет штудировала.Вот так у нас получился Тишка.А хотели назвать Евой.Во как бы мы его переименовывали :)?
Сообщение #61
24 февраля 2009, 15:02 | Re: Наш Гришечка
Лисенок, у самцов тоже соски есть только небольшие :) У людей же тоже у мужчин соски есть. Вот если бы вы яички нашли, тут уже было бы без сомненья :))
Сообщение #62
24 февраля 2009, 15:11 | Re: Наш Гришечка
Диметра во-во тож хотела заметить про муж.титечки))))) а на фотке,где он ,или она спит :) -ваааааащеее умора!!!!! rah.gif
Сообщение #63
24 февраля 2009, 15:53 | Re: Наш Гришечка
Девочки - я теперь окончательно запуталась...то есть - титечки еще не факт что это девочка???? как же мне его (ее) распознать????? яички...где их искать-то!!....он мне не дается когти стричь, думаю так интимно вообще не подпустит))
Сообщение #64
24 февраля 2009, 17:12 | Re: Наш Гришечка
Лисенок но только интимная часть и дает возможность распознать :) в 4 месяца и без всяких заглядываний увидите, у кроликов яйки огого какие :))