• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НашА Гришечка!

Сообщение #1
02 февраля 2009, 15:49 | НашА Гришечка!
Хочу вас познакомить со своим питомцем) Принесли в дом под новый год - такое маленькое белоснежное чудо)) Теперь и не знаю - как без него жили...Растет прям на глазах ))
Сообщений в теме: 346

Ответы в тему

Сообщение #65
25 февраля 2009, 18:50 | Re: Наш Гришечка
Лисенок потискай ласково! :) :)
Сообщение #66
26 февраля 2009, 07:52 | Re: Наш Гришечка
Вчера и тискали, и щупали - ну нет там никаких яичек:) только "петельку" нашли, хотя может это и жопка:) во всяком случае, кроме нее ничего обнаружить мне у него не удалось:) вообщем бестолковенькие мы в этом плане))) с сегодняшнего дня начал какие то звуки издавать типа ворчания)) бегает и ворчит)) раньше так не делал..вчера картонки в клетку натаскал - блин прям точно как девочка:)
Сообщение #67
27 февраля 2009, 10:50 | Re: Наш Гришечка
Еще вот вопрос - кролик любит почти все сухофрукты, пару штук в день выклянчит - не много это ему? особенно нравится инжир, но от фиников с черносливом тоже не откажется), изюм - вне конкуренции, причем только белый)) Еще беда - никак не можем подстричь когти, первый раз нормально перенесли, вот настало время опячь стричь - ни в какую, на задних лапках так вообще не дает, они еще задеревенели как будто - ножницы прям соскальзывают....неужели придется к ветеренару с этим...
Сообщение #68
27 февраля 2009, 11:03 | Re: Наш Гришечка
Лисенок,нельзя со сладким перебарщивать!Кроликам ведь вообще сладкое нельзя.Финик и инжир очень сладкие и калорийные.Изюмину можно раз в день где-то,а лучше-реже.Чернослив дают для лучшей работы кишечника.если возникают с ним проблемы. Мы Тишке легко научились ногти состригать.Просто гладим его,прикрываем глаза и он даже не замечает,спокойно переносит эту процедуру.Да,когти со временем просто прочнее становятся и сложней их состригать,Но не невозможно :).Просто надо найти удобную для всех позу :)
Сообщение #69
27 февраля 2009, 13:09 | Re: Наш Гришечка
Лисенок, а вы бы купили когтерезку, она намного удобнее ножниц, и заусениц не оставляет. У нас Гризли диковатый был, никогда добровольно на подстрижку не соглашался, приходилось насильничать... Заматывали в плед и, пока милый наглаживал ему лобик, я подстригала.
Сообщение #70
27 февраля 2009, 13:25 | Re: Наш Гришечка
Сколопендра, когтерезку купили, обычную для котов, они такие огромные как плоскогубцы)) может не такая.... никак не приноровимся)) муж так вообще не может стричь - рука говорит не поднимается)
Сообщение #71
27 февраля 2009, 13:31 | Re: Наш Гришечка
Мужа понимаю прекрасно, мой такой же) Да с меня самой, когда первый раз стригла, семь потов сошло! Так боялась лишнего отстричь, что по пол-миллиметра только отрезала) На счет когтерезки - мне всяко ней удобней, как-то затеряла свою, пришлось ножницами стричь, ох и намучалась
Сообщение #72
05 марта 2009, 12:36 | Re: Наш Гришечка
вот так мы любим полежать:)
Сообщение #73
05 марта 2009, 12:38 | Re: Наш Гришечка
вот еще :)