• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик простыл

Сообщение #1
10 мая 2009, 22:46 | Кролик простыл
Здравствуйте. Помогите советом, что можно сделать. Кролик простыл, уши горячие, часто писает. Как можно полечить? :'(
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
11 мая 2009, 10:29 | Re: Кролик простыл
Света,а вы уверены,что кролик болен?Ушки у них и так горячие,писают они так же часто как и пьют.Сопли из носа текут?Кролик чихает,слабый и не жизнерадостный,трет лапками нос,плохо ест?Какие еще симптомы кроме выше перечисленных вами? Вообще,если кролик серьезно болен,то не следует медлить с визитом к врачу.
Сообщение #3
11 мая 2009, 17:52 | Re: Кролик простыл
Сопли ручьем не текут, нос просто влажный, не чихает, нос лапками не трет, а вот ест как мне кажется не охотно, не сказать что вялый и неактивный, но раньше был чуть более веселый. У нас в квартире температура +27 градусов, открываем окна, форточки. Может ему некомфортно? Я читала, что жару кролики не очень переносят. И по поводу сквозняков тоже переживаю.
Сообщение #4
11 мая 2009, 19:55 | Re: Кролик простыл
писает часто, потому что пьет много. много пьет, потому что жарко. мои здоровые сейчас воду хлебают только так. ушки горячие скорее всего по аналогичной причине. а градусник дома есть электрический? в попу можно вставить и измерить температуру, тогда ясно будет - простыл или нет. Помню, что 38 с небольшим хвостиком - это норма для кролей.
Сообщение #5
13 мая 2009, 14:14 | Re: Кролик простыл
Света это может быть и не простуда, по описанию скорей похоже на реакцию на жару. а для прохлады кролику положите плиточку кафельную или "народный способ" охлажденая бутылка воды, но не ледяная (тогда лучше в тряпку завернуть, чтобы не переохладить кролика)