• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Отдам кролика-девочку в добрые заботливые руки

Сообщение #1
06 февраля 2009, 20:42 | Отдам кролика-девочку в добрые заботливые руки
Отдам молодую крольчиху (возраст 1,2г) заботливому хозяину. Окрас белый. Здоровая. Порода-карликовый львиноголовый. Без родословной.Ласковая, но немного пугливая.Отдаю вместе с клеткой(большой и хорошей).Санкт-Петербург. Фото
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
06 февраля 2009, 21:12 | Re: Отдам кролика-девочку в добрые заботливые руки
А куда писать?На мэйл?Есть какие-то контактные телефоны?
Сообщение #3
06 февраля 2009, 21:23 | Re: Отдам кролика-девочку в добрые заботливые руки
Tatyana а что случилось? почему отдаете?
Сообщение #4
06 февраля 2009, 21:35 | Re: Отдам кролика-девочку в добрые заботливые руки
Tatyana,кролька такая хорошая(я фото посмотрела)!Какая причина заставила вас отказаться от этого чуда?
Сообщение #5
06 февраля 2009, 21:44 | Re: Отдам кролика-девочку в добрые заботливые руки
Контактный телефон 8-911-753-19-76 Самая главная причина того, что отдаю кролика - это появление маленького ребенка в нашей семье.А так как, к сожалению, помимо своей клетки Пуша выбрала еще одно место для хождения в туалет...А когда ребенок подрастет, то будет ползать и все хватать в рот.Так что, сами понимаете..Выпускаем из клетки ее ежедневно на несколько часов, так как очень она свободолюбивая.
Сообщение #6
06 февраля 2009, 21:50 | Re: Отдам кролика-девочку в добрые заботливые руки
Tatyana но ведь можно приучить ушастика ходить все-таки в одно место, просто нужно терпение. знаю кучу семей у которых малюсенькие детки - и кроля в доме - это не проблема.....
Сообщение #7
06 февраля 2009, 21:57 | Re: Отдам кролика-девочку в добрые заботливые руки
Видимо, терпение и педагогический дар отсутствуют, так как за год наши попытки приучить ее к лотку ни к чему не привели.
Сообщение #8
06 февраля 2009, 22:06 | Re: Отдам кролика-девочку в добрые заботливые руки
Tatyana у меня была такая проблема, когда моя Маруся нашла почему-то другое место для своих нужд, мы просто сделали "прогулочный туалет" и теперь он стал основным((((((( к сожалению.... но наша любовь к ней, :heart: не позволяет даже обидеться на нее за это, хотя....хочется разозлиться иногда, когда она ПУЛЕЙ вылетает из этого туалета и сразу на кровать (радостная), разнося опилки по всей комнате... и тогда я говорю: Мася научила быть меня чистюлей, теперь мы каждый день пылесосим)))))) я не хочу никого осуждать, но я свою козявку, никогда не предам, даже если у меня будет семеро детей, гарем из мужей, и моя кроля будет (извините) писать мне на голову)))))))) :) :)
Сообщение #9
06 февраля 2009, 22:15 | Re: Отдам кролика-девочку в добрые заботливые руки
Ну наш кролик писать на голову точно не будет...но и свое решение я меня тоже не буду. Разместила на этом сайте свое объявление, так как хочется найти нового хорошего и заботливого хозяина. Все таки постоянно в клетке ее держать не хочется. Уж очень она любит гулять.
Сообщение #10
08 февраля 2009, 12:03 | Re: Отдам кролика-девочку в добрые заботливые руки
Мы отдали кролика, надеюсь лапочке будет хорошо, будем за этим следить)