• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наша Бусенка

Сообщение #1
13 февраля 2009, 22:39 | Наша Бусенка
Всем привет! Неделю назад приобрели это маленькое чудо! Кроликов никогда не было, поэтому куча вопросов! book Очень любит всех лизать, а от коленки оторваться не может! :) у кого-нибудь кролики подобное вытворяют? просто интересно, нормально это или нет?
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
14 февраля 2009, 00:35 | Re: Наша Бусенка
Где-то читал, что это когда им соли не хватает. А может он у тебя просто лизуха)
Сообщение #3
14 февраля 2009, 09:42 | Re: Наша Бусенка
Tasiik,кролики так проявляют свои эмоции crazy :).И если вы прочитаете темки других,то поймете,что это не редкое явление.Конечно,солевой и меловой камушки обязательно должны быть в клетке!Но лизучесть,не обязательный признак нехватки соли. Моему крольке почти пол года и он лижет меня постоянно,как в знак благодарности за то,что я его глажу,как и просто так,по настроению :angel: Вы внимательно читайте статьи на форуме и много узнаете о своем малыше good.gif
Сообщение #4
14 февраля 2009, 14:00 | Re: Наша Бусенка
Меня иой кроль тож постоянно лижет!))) этож ЛЮБОФ!!! 1 (602).gif love.gif :heart:
Сообщение #5
14 февраля 2009, 15:43 | Re: Наша Бусенка
Tasiik приятно познакомиться. Какую вы себе Бусинку жемчужинку завели))) А глазки у вас какого цвета?
Сообщение #6
14 февраля 2009, 16:19 | Re: Наша Бусенка
Глазки у нас темные, коричневые наверно!
Сообщение #7
14 февраля 2009, 16:31 | Re: Наша Бусенка
Прикольно! Красивое сочетание! ))
Сообщение #8
14 февраля 2009, 20:46 | Re: Наша Бусенка
gost аватарка - класс!)) :D
Сообщение #9
15 февраля 2009, 20:35 | Re: Наша Бусенка
трусишка зайка беленький))))
Сообщение #10
19 февраля 2009, 23:46 | Re: Наша Бусенка
TasiikБусенка классная приятно познакомится! а лижет потому что любит..все присутствующие на этом форуме ощущают это на себе каждый)))