• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

проблема с ушком!

Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
27 февраля 2009, 11:06 | Re: проблема с ушком!
Tasiik,значит у вас вислоушка или вертолетик :) Не вижу причин для расстройства :),просто кролька теперь не торчеухая,как думалось раньше :)
Сообщение #3
27 февраля 2009, 11:26 | Re: проблема с ушком!
а еще иногда она чешет это ушко и дергает им, как будто ей что-то мешается...просто я боюсь, что с ней что-то не так...(((
Сообщение #4
27 февраля 2009, 11:28 | Re: проблема с ушком!
а тк чувствует она себя вроде хорошо, ест как обычно (много!!!) ))) такая же веселая!
Сообщение #5
27 февраля 2009, 11:29 | Re: проблема с ушком!
Tasiik дело в том, что упавшее ушко мешает слушать, вот и чешет пытаясь поднять, ничего страшного, со временем пройдет. Просту у вашей кроли в родственниках вислоухий кролик был. Может потом и второе ушко упасть, а может так и остаться. У нас вислоушки в детстве тоже уши чешут и на спину закидывают чтобы лучше слышать :) но на всякий случай посмотрите упавшее ушко: нет ли темного налета или шелушения.
Сообщение #6
27 февраля 2009, 11:36 | Re: проблема с ушком!
я смотрела, в ушке пока никакого налета и шелушения
Сообщение #7
27 февраля 2009, 12:07 | Re: проблема с ушком!
Tasiik значит все в порядке. Налет это могут быть ушной клещ, шелушение грибок. А раз никаких изменний значит просто пробился ген вислоухости и вашей крольки :)
Сообщение #8
27 февраля 2009, 13:14 | Re: проблема с ушком!
Ой, как мне нравятся последние темы в "Помогите" - веселые подпрыжки, падающие ушки)) Хорошо бы, чтоб это были самые большие проблемы у форумских крольчат и их хозяев)) Tasiik, хорошенькая у вас Буся)
Сообщение #9
27 февраля 2009, 13:27 | Re: проблема с ушком!
Сколопендра,абсолютно с тобой согласна :) :) :)
Сообщение #10
27 февраля 2009, 14:41 | Re: проблема с ушком!
Сколопендра Во-во! Сплюнь три раза :) Буська классненькая, такая очаровательная - захотела стать брарнчиком ^_^