• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)

Сообщение #1
18 февраля 2009, 20:47 | МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
УРАААААА!!!!!!!свершилось, настал этот день!!!!!моя маленькая кроха Хэня приехала домой!!!!кроха чувствует себя превосходно......выпустив ее из клетка.....Хэня по-хозяйски осмотрела все углы....и с восторгом поняла, что она дома!!!!!малышка хорошо кушает, кстати нашла корм Престиж для малышей...плюс трескает много сена....и водичку начала пить сама из поилки.....так что мой пухнявый любимый комочек обживается!!!!!
Сообщений в теме: 77

Ответы в тему

Сообщение #2
18 февраля 2009, 20:48 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
кстати, у меня же двойное счастье!!!!Хрумчик тоже приехал ко мне, правда временно!!!!!Оксаночка, отдыхайте хорошо, за своего мужчину не переживайте!!!!!!
Сообщение #3
18 февраля 2009, 21:57 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светлячок очень рад, что рябенок радует своим присутствием и сам себя хорошо чувствует. как с туалетом то дела??? Добро пожаловать к нам в семью)))) Обживайся))
Сообщение #4
18 февраля 2009, 22:43 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светлячок,поздравляю с долгожданным событием! :) Я так понимаю,что это подарок на день рожденья? С днем рожденья!!! :) :) :) Хорошо,что малышка быстро освоилась.Ну,stin заботился о ручных и добрых крольках,вон как ухаживал за ними и фоточки скидывал :)
Сообщение #5
19 февраля 2009, 07:46 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
спасибо огромное за поздравления!!!! ну вот прошла наша первая ночь вместе!!! Хэня ведет себя хорошо...с туалетом проблем нет....ходим туда куда надо и тем чем надо!!!! ночь была у нас спокойной..только один раз за ночь Хэнечке захотелось постучать лапкой!!!!но это быстро прошло..и мы спокойно продлжили спать!!!! с утра она уже немного побегала по квартире....посидела на ручках у меня...и мне пришлось бежать на работу....вот я на работе сижу..а сердце теперь там с детками....Хрума скучает по Оксане....
Сообщение #6
19 февраля 2009, 11:51 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светик, ты уточняй, что я тебе не просто так ребенка сбагрила, а в отпуск мы едем просто на неделю)))))
Сообщение #7
19 февраля 2009, 11:56 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
ДалекоНеАнгел вообще то по первым сообщениям видно)))
Сообщение #8
19 февраля 2009, 14:21 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
C днем варенья тебяСветлячок Вот и новая семья по любви организовалась- очень рады за Вас и рады что вам хорошо вместе!
Сообщение #9
19 февраля 2009, 16:37 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светлячок[/b, с Днём рождения тебя! )) Ну и с подарком конечно!! Хрум, с одной стороны скучает без хозяйки, а с другой - продолжил знакомство с новой подружкой)) Так что где-то парню повезло ))
Сообщение #10
19 февраля 2009, 16:53 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
ну мало ли вы подумаете что от ребенка решила отдохнуть))) :lol:кролика-Свете,кошку-Саше)))) :lol: