• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)

Сообщение #1
18 февраля 2009, 20:47 | МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
УРАААААА!!!!!!!свершилось, настал этот день!!!!!моя маленькая кроха Хэня приехала домой!!!!кроха чувствует себя превосходно......выпустив ее из клетка.....Хэня по-хозяйски осмотрела все углы....и с восторгом поняла, что она дома!!!!!малышка хорошо кушает, кстати нашла корм Престиж для малышей...плюс трескает много сена....и водичку начала пить сама из поилки.....так что мой пухнявый любимый комочек обживается!!!!!
Сообщений в теме: 77

Ответы в тему

Сообщение #11
19 февраля 2009, 17:01 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
ДалекоНеАнгел, ну а кто тебя знает...))) Мало ли какая ты коварная ))))))))))) А вот вдруг взяла и кинула Хрума)))))))))))))))))))))))))))) Хорошо тебе отдохнуть Оксан! Далеко в отпуск?
Сообщение #12
19 февраля 2009, 17:52 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
ХРУМ в надежных руках!!!!!!!!!
Сообщение #13
19 февраля 2009, 17:58 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светлячок, ДалекоНеАнгел девочки, вы чего так переполошились то? Никто ничего плохого не думает! Наоборот все рады: Оксана отдохнёт(в принципе), а у тебя ускоренная школа общения с кролями, разнополыми и разновозрастными в одном флаконе)) Всё хорошо - больше общения - больше опыта - больше понимания! )) Устраивай фотосессию и присылай фотки - полюбуемся на твою красавицу и Хрума )))
Сообщение #14
19 февраля 2009, 19:35 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
еду на недельку с любимым в Египет, пузо погреть)
Сообщение #15
19 февраля 2009, 20:38 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
"пузо погреть)" и хде у тебя там пузо-то???))))))))) позвоночник можно чесать через живот)))) хорошо отдохнуть!!)))
Сообщение #16
19 февраля 2009, 21:21 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
ну вот...пришла сегодня с работы....и бегом к деткам..сначала как старшенького выпустила Хрума побегать...ой как онкрутилася вокруг клетки с Хэней..кстати Оксна, опять нагорошил..видно точно у них это так сказать брачный ритуал...он всю клетку облизал..целовались они через клетку...такие милые....потом Хрум пошел ужинать и настала очень моей масявочки...как она носилась от радости....подпрыгивала так забавно...и тож потом вокруг клетки Хрума носилась..потом наконец удалось мне ее угомонить или может она сама подустала..и мы начали наводить красоту..повычесывала ей комочки шерсти..вот пузико она правда плохо дает чесать...но у меня так с попеременным успехом получалось...посмотрела ноготки....но она такая пухнявая..что особо длинных я там не обнаружила...во прошу совета..расскажите....как же там мохнатикам да и тем более крохам подстригать их???...она же всячески будет вырываться....
Сообщение #17
19 февраля 2009, 21:39 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светлячок,а ты ее измором бери :),долго и нудно пытайся добраться.Она устанет и сама подставит лапки :) Наш тоже проблемный в этом плане.Так у нас один держит,другой отрезает.Мы его в полотенце заматываем,глаза прикрываем,чтобы он не нервничал,сначала передние лапки подстригаем,а задние держим,а потом наоборот :).Вот так вот весело.Иначе у нас-никак.
Сообщение #18
20 февраля 2009, 08:08 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светлячок мы тоже стрижем наших только вдвоем, вы исходите из позиции, что делаете к лучшему и вперед не смотря на все преграды :)
Сообщение #19
20 февраля 2009, 10:32 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Enot ну спасибо)))) :lol: Светик, у нее коготки маленькие и отсрые очень как у кошки) пускай пока к рукам привыкнет, будет сидеть спокойно, там уже на спину ее и вперед)