• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)

Сообщение #1
18 февраля 2009, 20:47 | МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
УРАААААА!!!!!!!свершилось, настал этот день!!!!!моя маленькая кроха Хэня приехала домой!!!!кроха чувствует себя превосходно......выпустив ее из клетка.....Хэня по-хозяйски осмотрела все углы....и с восторгом поняла, что она дома!!!!!малышка хорошо кушает, кстати нашла корм Престиж для малышей...плюс трескает много сена....и водичку начала пить сама из поилки.....так что мой пухнявый любимый комочек обживается!!!!!
Сообщений в теме: 77

Ответы в тему

Сообщение #38
02 марта 2009, 09:39 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
спасибо...что хитренькие, то это точно....мы прям с ней уже характерами схожи....обе любим привлекать внимание...она бывает так носится по квартире...я диву даюсь..откуда у этого маленького пухнявого комочка столько сил и энергии....а потом так забавно уляжется....вытягивает задние лапки..."все устала, набегалась"....обязательно сфоткаю ее в эти моменты
Сообщение #39
02 марта 2009, 10:37 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светлячок успехов тебе в "деле о фотосессии Хэнси". ))
Сообщение #40
02 марта 2009, 16:58 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
а мой чудо фотик,которым мы и Хрума и Хэньку фоткали сломаааааалииииии.. :sob: грохнули на пол и отвалился объектив...двухлетний племянник моего будущего мужа вчера..так обидно(((( Светлячок растет малыша =)
Сообщение #41
02 марта 2009, 17:27 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
да и по ночам ну ни в какую не хочет спать..все скачет по клетке!!!!
Сообщение #42
02 марта 2009, 17:28 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светлячока ты попробуй колыбельную спеть)))) мой спать любит не только ночью но и днем..а ночью как все ложатся и он сразу бум на бок..и все...
Сообщение #43
02 марта 2009, 17:54 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
просто моя за день высыпается...я считай на работу ушла в 7 и пришла около 21....вот она и высыпается... я уже уходя, свет оставляю включенный....так сказать пытаюсь обмануть их природу
Сообщение #44
02 марта 2009, 19:50 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светлячок я думаю -это не обязательно :)
Сообщение #45
03 марта 2009, 13:33 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светлячок у нас примерно где то та же ситуация с бессоными ночами. И уходим рано утром и приходим поздно вечером. Но вот со светом... Этак разориться на электричестве можно )))) Вообще то мы на эту тему тоже думали, но решили, что собственно кроле однофигственно - со светом она будет без нас дрыхнуть или так )))) Всё равно - дрыхнуть )))))))))))))
Сообщение #46
04 марта 2009, 00:13 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Я тоже думаю если кроля будят спать не важно будет свет или нет....у них тоже все таки есть свои биологические часы)))