• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)

Сообщение #1
18 февраля 2009, 20:47 | МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
УРАААААА!!!!!!!свершилось, настал этот день!!!!!моя маленькая кроха Хэня приехала домой!!!!кроха чувствует себя превосходно......выпустив ее из клетка.....Хэня по-хозяйски осмотрела все углы....и с восторгом поняла, что она дома!!!!!малышка хорошо кушает, кстати нашла корм Престиж для малышей...плюс трескает много сена....и водичку начала пить сама из поилки.....так что мой пухнявый любимый комочек обживается!!!!!
Сообщений в теме: 77

Ответы в тему

Сообщение #47
04 марта 2009, 10:16 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
эх...шустрик она у меня!!!!вчера утром вычистила ей клетку....а вечером прихожу, так она там перестановку себе сделала...коврик перевернула....миска в другом углу...хозяйничает!!!!! :D
Сообщение #48
04 марта 2009, 18:16 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светлячок, просто раскладывает все по фэн-шую :)
Сообщение #49
05 марта 2009, 20:04 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
наша зая (кстати сестричка Хэнси) тоже делает перестановки причем не только в клетке но и вкомнате, если что на пол упало - все под кровать заталкивает - ручки, бумажки всякие. а потом ночью ими шуршит. а в клетке мы даже миску к полу прикрутили - а то каждый день у нас миска в разном месте стоит
Сообщение #50
05 марта 2009, 21:03 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
ура!!!!сестренку нашли!!!!здорово!!!!как вы???растете????как назвали??? Хэнька сегодня носилась по комнате...так скакала....так скакала...я со смеху каталась от нее.... а потом залезла за стол, который стоит в углу и на нижней полке там у меня лежат старые конспекты ..так Хэня выбала самые мудреные по философии и принялась их грызть...в связи с этим вопрос: им невредно грызть бумагу? а то гляжу уж очень ей это занятие понравилось!!!
Сообщение #51
06 марта 2009, 09:38 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светлячок вся в маму)))) немножко можно)
Сообщение #52
07 марта 2009, 13:49 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
вот как мы выросли!!!!!
Сообщение #53
07 марта 2009, 14:17 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светлячокух каке стали большые!!!!!!а моему больше нравятся грызть журналы по кулинарии!!!
Сообщение #54
07 марта 2009, 15:42 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
gokadr,ага,мечтать (кроле) не вредно :)
Сообщение #55
07 марта 2009, 16:53 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
мордаха у нее-ну просто не могу!!))))