• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)

Сообщение #1
18 февраля 2009, 20:47 | МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
УРАААААА!!!!!!!свершилось, настал этот день!!!!!моя маленькая кроха Хэня приехала домой!!!!кроха чувствует себя превосходно......выпустив ее из клетка.....Хэня по-хозяйски осмотрела все углы....и с восторгом поняла, что она дома!!!!!малышка хорошо кушает, кстати нашла корм Престиж для малышей...плюс трескает много сена....и водичку начала пить сама из поилки.....так что мой пухнявый любимый комочек обживается!!!!!
Сообщений в теме: 77

Ответы в тему

Сообщение #56
08 марта 2009, 12:29 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Кимми и Мерри любят воевать с носками папы, которые тот кидает возле кровати) и это еще большой вопрос, кого из них проще научить доносить носки до стирки))) Хэнси красотка!)))
Сообщение #57
08 марта 2009, 21:49 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Светлячок ну надо же и вправду подросла заметно! наша журнал точит, уже по-выше убираю, все равно достанет, брякнет его об пол и понеслась....)))
Сообщение #58
08 марта 2009, 21:58 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
мы растем ни по дням , а по часам...тьфу-тьфу-тьфу..аппетит у нас отменный!!!!а вот с журналами и газетами беда...подгрызает их...и залазит под диван и грызет угол дивана, он деревянный...а вот камешки минеральные ну никак не хочет грызть...а еще хитрюга такая...когда корм насыпаешь..она сначала все вкусняшки скушает..ну такие сухие кругленькие..а вот гранулированную травку...напотом оставляет...хитрюга....а еще чего выдумала...когда видит, что я ей не насыпаю новые ее вкусненькие штучки...так она переворачивает миску с гранулированной травкой-остатками..мол насыпай все по-новой...ну и естественно там будут ее вкусняшки....
Сообщение #59
08 марта 2009, 22:36 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
это она от Хрума научилась =))))))
Сообщение #60
08 марта 2009, 22:44 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
ДалекоНеАнгел ну и пример подаете господа))))
Сообщение #61
10 марта 2009, 20:34 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
любительница покатать фитбол
Сообщение #62
10 марта 2009, 20:36 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)

Сообщение #63
10 марта 2009, 20:45 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
красавица девочка!!!)))
Сообщение #64
17 марта 2009, 15:39 | Re: МОЯ ХЭНЕЧКА (ХЭНСИ)
Какая лапушка выросла...........