• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите!!!!!HELP!!!

Сообщение #1
19 февраля 2009, 18:32 | Помогите!!!!!HELP!!!
Приветик всем и спасибо Lori о том, что рассказала мне об этом сайте!!! Дело вот в чём - у меня живут кролик и кошка. Кроля сначала жил в клетке, но постепенно я приучила его к туалету и этой зимой он практически не сидит в клетке, а только ночует там. щё он безумно любопытный и любвеобильный малыш и всегда бегает за тем, что движется:) мою кошку просто запугал, хозяин :) А вот вчера моя кошка очень сильно ударила его лапой, я сразу забрала кролю и посадила в клеточку, но когда вернулась вечером, то заметила, что он очень сильно прищуривает глазик и он у него слезится. А сегодня там образовалось маленькое белое пятнышко...я промыла ему глазик чаем... родители закапали нафтизином(???????).... Я боюсь, что с ним что-то случится....Какие есть капли для кроличьих глаз????????чем можно ему помочь??????как уберечь его от кошки????почему он от неё не отходит???
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
19 февраля 2009, 18:52 | Re: Помогите!!!!!HELP!!!
Syni не сталкивалась с такой ситуацией, но мне кажется, что лучше показаться ветеринару, тк всякие пятнышки и прочие инородные предметы в глазах всех живых существ к добру не приводят. а от кошки не отходит, тк хочет любви, большой и чистой)) либо просто с ней играется.
Сообщение #3
19 февраля 2009, 19:03 | Re: Помогите!!!!!HELP!!!
Syni,судя по всему кошка серьезно повредила глазик и не стоит заниматься самолечением,это может стоить зайке глазика :(.Не стоило капать нафтизином,это не совсем то что нужно и совсем не для животных.Существуют капли и мази,но они от конкретных заболеваний(от нагноения и от коньюктивита) и не думаю что они помогут.
Сообщение #4
19 февраля 2009, 20:26 | Re: Помогите!!!!!HELP!!!
Syni, сначала к ветеринару! про капельки тут есть: http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=608.0 Девушки вам правильно советуют - покажитесь доктору, не нравится мне про это пятнышко...
Сообщение #5
19 февраля 2009, 21:02 | Re: Помогите!!!!!HELP!!!
спасибо огромное!! надеюсь, что с моим малышом всё будет в порядке))
Сообщение #6
19 февраля 2009, 23:32 | Re: Помогите!!!!!HELP!!!
да уж жалко малышастика. А вот насчет кошки, у вас кролик мальчик? и сколько ему? просто у меня была проблем ка наподобие. у меня тоже кошка и кролик-мальчик. он сексуально домагался до моей кошечки. и тоже от нее получал. теперь мы его кастрировали. он все равно за ней ходит,но не в сексуальном плане, то играют а то деруться, я не встреваю в их отношения. вроде бы пока все нормально. может ваш кролик мал еще, что бы дать отпор кошечке? вобще то кроли очень хорошо обороняются и даже нападают.
Сообщение #7
20 февраля 2009, 00:02 | Re: Помогите!!!!!HELP!!!
надеждаSyni взрослый кролик и давал отпор.Просто вот так вот вышло плохо.Ну,надеюсь,что все будет хорошо :)
Сообщение #8
20 февраля 2009, 00:08 | Re: Помогите!!!!!HELP!!!
он мальчик и уже довольно взрослый, так что думаю дело в этом:))) :heart: но только он особо не обороняется, она его боится очень, а он всё - равно от неё не отходит, если кошка не спит.. она шипит, рычит, а он любит её и всё. Папа за кошку заступается, мол, кроля даже поесть ей нормально не даёт!!! вот она и поцарапала его, знаете, как кошка если лапой даст, ещё и этому мелкому..... но он всё-равно продолжает вести себя очень любвеобильно по отношению к ней. моей маме когд-то на выставке сказали, что бывают такие ситуации, что у кроли и кошки даже иногда что-то получается:))) не представляю как, конечно, но всё-таки!!!!! Надежда, будьте внимательны к их играм с кошкой.. потому что я тоже до этого момента только улыбалась и фотографировала их вместе..а теперь вот глазик лечим... :'(
Сообщение #9
20 февраля 2009, 08:21 | Re: Помогите!!!!!HELP!!!
На глазике похоже начинает образовываться бельмо, надо срочно к специалисту, иначе глаз может перестать видеть. Народные средства лечения есть и лично я их знаю, но не советую пользоваться, сначала пусть эксперт посмотрит. Причем не обязательно опытный по кроликам, глаза у всех одинаковые, саме главное чтобы антибиотики если пропишут, то есть которые нельзя кроликам. Но конечно, если есть опытный по кроликам врач в городе, то вперед к нему.
Сообщение #10
20 февраля 2009, 23:09 | Re: Помогите!!!!!HELP!!!
Syni Отпишитесь обязательнро, как тама зай...