• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой малыш, Бася- вислоухий барашек

Сообщение #1
20 февраля 2009, 00:56 | мой малыш, Бася- вислоухий барашек
^_^ Всем Привет! Мне на Новый Год подарили вислоухого кролика- барашка! :) Сколько было радости- просто не описать! :heart: был ещё совсем малюткой 1 мес. 1 (602).gif быстро освоился, домашние были в восторге от него =) правда сиамская коша боится его до сих пор, а он её гоняет roll.gif впрочем, она иногда, когда Бася гуляет, ест сено у него sweated.gif обожает сидеть на ручках и всё время облизывает...Cейчас на 2.5 и Бася здорово вымахал) за яблочко- всё отдаст ;)
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #2
20 февраля 2009, 01:53 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
Юля и Бася Добро пожаловать :flower:,очинна симпотяшный барашка :flower: :applause:.
Сообщение #3
20 февраля 2009, 02:52 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
Ledi Спасибо, за тёплый прием! good.gif Дружно я смотрю, у вас ребятки живут! :applause: а что у Вас за порода?
Сообщение #4
20 февраля 2009, 03:13 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
нам тут где то 3,5-4 недели
Сообщение #5
20 февраля 2009, 05:00 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
Юля и Бася Про породу неясно,карликовый баран-эт точно,вот с определением окраса тяжко,покупали кроля в Японии,языковой барьер)))))
Сообщение #6
20 февраля 2009, 08:24 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
порода-карликовый лисий львиноголовый баран,окрас японский рыже-черный не прокрешенный.лисий-это тип опушения,когда перелиняет,будет голова обычного типа опушения,а вот тело будет с длинной шерстью! =) вот что мне сказали знатоки одни good.gif а кроля Питерский ^_^ сейчас правда болеем =(
Сообщение #7
20 февраля 2009, 08:25 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
Юля и Бася, а чем болеете?
Сообщение #8
20 февраля 2009, 08:49 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
пока незнаю...вот тут написала симптомы и поведение...http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=184.msg23574#new Надеюсь что всё будет хорошо! :'(
Сообщение #9
20 февраля 2009, 09:15 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
Юля и Бася привет! Чего это вы болеть вздумали? )) Давайте выздоравливайте, такие красивые кролики должны быть здоровенькими !!!
Сообщение #10
20 февраля 2009, 09:23 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
okatavi сама ума не приложу... lumped.gif это я что то не так сделала... bash.gif Спасибо за поддержку! rah.gif А что у Вас за кролик? 1 (167).gif