• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой малыш, Бася- вислоухий барашек

Сообщение #1
20 февраля 2009, 00:56 | мой малыш, Бася- вислоухий барашек
^_^ Всем Привет! Мне на Новый Год подарили вислоухого кролика- барашка! :) Сколько было радости- просто не описать! :heart: был ещё совсем малюткой 1 мес. 1 (602).gif быстро освоился, домашние были в восторге от него =) правда сиамская коша боится его до сих пор, а он её гоняет roll.gif впрочем, она иногда, когда Бася гуляет, ест сено у него sweated.gif обожает сидеть на ручках и всё время облизывает...Cейчас на 2.5 и Бася здорово вымахал) за яблочко- всё отдаст ;)
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #20
21 февраля 2009, 00:09 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
Lori, он у нас такой живчик :) Спасибо за поддержку! Будем лечится good.gif
Сообщение #21
21 февраля 2009, 00:20 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
Юля и Бася,еще раз-не за что!Всегда рады помочь :)
Сообщение #22
21 февраля 2009, 06:48 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
Юля и Бася, из личной рекомендации: замени в лотке опилки на гранулы опилочные, а то смотрю в пухнушки опилки запутываються ;)
Сообщение #23
21 февраля 2009, 09:11 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
кукуем в лотке :)
любим носится по кровати ^_^ ^_^
Сообщение #24
21 февраля 2009, 09:13 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
Юля и Бася как здоровье? В туалет ходит?
Сообщение #25
21 февраля 2009, 09:25 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
стал с рук больше сена есть, вазелиновое масло уже даю и массаж делаю а он целоваться лезет и по кровати скачет...) пару горошенок маленьких только видела
Сообщение #26
21 февраля 2009, 09:47 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
Юля и Бася то что скачет - это хоршо. Пьет нормально? Вообще кролику нельзя ни без еды ни без воды, возможно надо будет насильно заливать.