• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

наша своенравная Персита и ее детки)))

Сообщение #1
22 февраля 2009, 20:27 | наша своенравная Персита и ее детки)))
Начну с того, что мне тут очень понравилось :flower: и я впервые начинаю общение на кроликовском форуме 1 (334).gif У меня как-то всегда не складывалось с домашними животными: в детстве была болонка - долго у нас не продержалась, т.к. я на нее откровенно забивала и не ухаживала, родители ее отдали(( Теперь мне очень жалко, но тогда я вообще мало о ком заботилась, т.к. будучи на тот момент единственным ребенком в семье, привыкал, что заботятся только обо мне ;) Потом были бесконечные кошки...как они попадали к нам, я не помню, но тоже постоянно убегали... И вот достигнув определенного возраста и жизненного опыта я все-таки решила завести маленькую...собачку. О существовании декоративных кроликов я практически не подозревала...А когда начала рыться в нэте обнаружила этих прекрасных созданий love.gif love.gif love.gif Я сразу прониклась и никакие "побочные эффекты" меня не смутили. roll.gif Сомневались и взвешивали мы не долго. Я нашла фотки прелестных кроликов. Их было 6-7 в выводке: черные и персиковые (не помню точно название цвета), я очень хотела черненького и мальчика ^_^. Приехали к заводчице, стали смотреть. Она рассказывала про характеры и тыпы... и я тут увидела своего: самый маленький и , как сказала заводчица, самый своенравный., да к тому же мальчик. Черненькие меня уже не интересовали, я выбрала своего Персика.. 1 (602).gif Чудесный мальчик: шустрый, наглый и не очень-то ручной уже на тот момент...но искренне верила, что мы его перевоспитаем...наивные.. roll.gif Так он и жил недели две-три мальчиком, пока мы не поехали на прививку...наш чудный пацан оказался девочкой surprised.gif... мы были в шоке...ну совсем ОН не похож на НЕЕ...долго думали как назвать, но сильно менять имя не стали: она стала Перситой. вот ее первый фотки: это в первый раз на любимом диване
любила сюда залезть, пока помещалась
Сообщений в теме: 46

Ответы в тему

Сообщение #2
22 февраля 2009, 20:35 | Re: наша своенравная Персита и ее детки)))
персик зайка прелесть!)))) вот у всех кроли спокойные, у меня же... >:D здоровья вашей зайке!)))
Сообщение #3
22 февраля 2009, 20:42 | Re: наша своенравная Персита и ее детки)))
Со временем она стала совсем не ручная, дается только погладиться и то, когда ей захочется ;) как мы ни старались. Абсолютно своенравная девица: приучали ее к горшку месяца 2, переменяли разных наполнеий горшков штук пять, а она периодически находила новые места и задавала нам новые задачи))), плохо загоняема в клетку, которую с детства ненавидит и до сих пор верит, что таки сможет перегрызть эти чертовы прутья ^_^ Для загона в клетку у нас разработана специальная система: мы с мужем становимся в разных концах комнаты (клетка по центру), я беру мягкую игрушку - крысу размером с нее и вытравливаю ее из углов, она начинает беситься рычать и хрюкать, а также нападать на крысу, бежит в другой конец комнаты, а там естессно муж..это конечно надо видеть roll.gif В общем вся процедура длится ок.15 минут, пока ей не надоест...и наша девочка забегает в клетку. За то она у нас очень любила до беременности сидеть на подоконнике и наблюдать в окно. Сейчас как-то у нее все в жизни переменилось, и даже стала более ласковая что ли... А также папа надрессировал ее подходить гладиться: он тянет к ней руку и говорит:иди поглажу и она подходит и подсовывает голову под руку...
Сообщение #4
22 февраля 2009, 20:44 | Re: наша своенравная Персита и ее детки)))
Ponka and Evraha, у нас тоже огонь еще тот, ни о каких "на ручки" уже давно и речи не идет.
Сообщение #5
22 февраля 2009, 20:46 | Re: наша своенравная Персита и ее детки)))
персик СИМПОТИЩНАЯ У ВАС ПРЫНЦЕССА. Добро пожаловать к нам еще раз. Надеюсь общение сложиться. окрас кстати у кроля вашего Олений. Если не ошибаюсь.
Сообщение #6
22 февраля 2009, 20:47 | Re: наша своенравная Персита и ее детки)))
моё какахо опять грызет клетку...ух...я его сейчас в туалет отнесу!!!))))
Сообщение #7
22 февраля 2009, 20:57 | Re: наша своенравная Персита и ее детки)))
а чего в туалете полегчает?
Сообщение #8
22 февраля 2009, 20:57 | Re: наша своенравная Персита и ее детки)))
так его не слышно будет, да и вообще он на публику играет!)))
Сообщение #9
22 февраля 2009, 21:10 | Re: наша своенравная Персита и ее детки)))
персик,классная Персита :)! А я своего на ночь накрываю полотенцем и ставлю в коридор за дверь.И он всю ночь спит.А если в комнате оставить,то будет грызть клетку от малейшего шероха с нашей стороны.
Сообщение #10
22 февраля 2009, 21:13 | Re: наша своенравная Персита и ее детки)))
Loriахаха=)))Миленько!)))))хм..у меня в коридоре собаки, которые его воспринимают как ужин!))))