• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

наша своенравная Персита и ее детки)))

Сообщение #1
22 февраля 2009, 20:27 | наша своенравная Персита и ее детки)))
Начну с того, что мне тут очень понравилось :flower: и я впервые начинаю общение на кроликовском форуме 1 (334).gif У меня как-то всегда не складывалось с домашними животными: в детстве была болонка - долго у нас не продержалась, т.к. я на нее откровенно забивала и не ухаживала, родители ее отдали(( Теперь мне очень жалко, но тогда я вообще мало о ком заботилась, т.к. будучи на тот момент единственным ребенком в семье, привыкал, что заботятся только обо мне ;) Потом были бесконечные кошки...как они попадали к нам, я не помню, но тоже постоянно убегали... И вот достигнув определенного возраста и жизненного опыта я все-таки решила завести маленькую...собачку. О существовании декоративных кроликов я практически не подозревала...А когда начала рыться в нэте обнаружила этих прекрасных созданий love.gif love.gif love.gif Я сразу прониклась и никакие "побочные эффекты" меня не смутили. roll.gif Сомневались и взвешивали мы не долго. Я нашла фотки прелестных кроликов. Их было 6-7 в выводке: черные и персиковые (не помню точно название цвета), я очень хотела черненького и мальчика ^_^. Приехали к заводчице, стали смотреть. Она рассказывала про характеры и тыпы... и я тут увидела своего: самый маленький и , как сказала заводчица, самый своенравный., да к тому же мальчик. Черненькие меня уже не интересовали, я выбрала своего Персика.. 1 (602).gif Чудесный мальчик: шустрый, наглый и не очень-то ручной уже на тот момент...но искренне верила, что мы его перевоспитаем...наивные.. roll.gif Так он и жил недели две-три мальчиком, пока мы не поехали на прививку...наш чудный пацан оказался девочкой surprised.gif... мы были в шоке...ну совсем ОН не похож на НЕЕ...долго думали как назвать, но сильно менять имя не стали: она стала Перситой. вот ее первый фотки: это в первый раз на любимом диване
любила сюда залезть, пока помещалась
Сообщений в теме: 46

Ответы в тему

Сообщение #38
25 марта 2009, 21:02 | Re: наша своенравная Персита и ее детки)))
персик вот блин! а на Чапаева что за клиника? може у знающих спросить, где у нас есть нормальные клиники, которые хотя бы видели кроликов!!!!
Сообщение #39
26 марта 2009, 20:10 | Re: наша своенравная Персита и ее детки)))
На Чапаева хорошаяая клиника, не помню как называется, но там есть классная молодая врач - сразу видно, что опыт в кроликах есть. Вот вчера к ней записи на воскресенье уже не было, придется ехать и в живую очередь вставать. Плюс там были очень демократичные цены в прошлом году, прививка комбинированная рублей 50 стоила.
Сообщение #40
26 марта 2009, 20:16 | Re: наша своенравная Персита и ее детки)))
персик понятно... ты потом фио ее узнай, шоб мы знали, мало ли...
Сообщение #41
26 марта 2009, 21:18 | Re: наша своенравная Персита и ее детки)))
Да она там одна специалист по экзотическим животным, как мне по телефону сказали)))) о, как! кролики теперь за экзотов сошли)))
Сообщение #42
26 марта 2009, 21:31 | Re: наша своенравная Персита и ее детки)))
персик гыгыгыгыгы)))да уж! те еще экзоты!))) на самом деле, везде одни спецы только по кошкам и собакам((
Сообщение #43
27 марта 2009, 23:07 | Re: наша своенравная Персита и ее детки)))
Ой, че делается!!! У меня один малыш другого дрюкает уже!!! Это чего? Акселерация что ли такая? Им еще двух месяцев нету! %) За то теперь точно знаю, что один из них мальчик :D Эх, будем его точно продавать...а я так хотела, чтобы он девочкой оказался :'(
Сообщение #44
28 марта 2009, 04:28 | Re: наша своенравная Персита и ее детки)))
персик да нееееет.. думаю просто балуются))) кстати , если один другого -это еще не значит, что они противоположного пола ))))
Сообщение #45
28 марта 2009, 09:51 | Re: наша своенравная Персита и ее детки)))
Ну уже трижды проверяли пол: сами, заводчица, ветеринаар. Все считаем, что пацан.
Сообщение #46
29 марта 2009, 18:54 | Re: наша своенравная Персита и ее детки)))
Ну все попали мы таки к ветеринару, зовут ее Образцова Ирина Парфирьевна, принимает тут http://www.invetbio.spb.ru/coords.html Ну до чего классная она: все четко, быстро и по делу. В общем все у нас хорошо, Черноух - мальчик, Мишка -девочка. Так что мы ее оставляем love.gif С прикусом все ОК и со всеми другими делами тоже. Всех привили, а мамаше и когти подстригли. Она от страха и злости повизгивала и описала весь стол ^_^, в своем репертуаре была))) За все удовольствия заплатили 420 руб. И за это я их тоже люблю))) Теперь у нас три вопроса: найти хороших хозяев для Черноуха найти клетку на время, чтобы девку отсадить иначе она так и будет мамкину титьку сосать)) и главное придумать ей достойное имя)))