• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой любимый зайка

Сообщение #1
22 февраля 2009, 13:26 | мой любимый зайка
всем здраствуйте, нас зовут Лёпа.Нам уже 3,5 месяц. Етот чудный кролька появился у меня 2 месяца назад. Я даже незнаю какой породы мой зайка. Он очень большой непоседа. Любит горошить на диван и грызть провод от интернета. И еще наше любимое занятие ето переворачивать мусор, когда я только поубираю клетку. Вот такие мы маленькие зайки 1 (602).gif
Сообщений в теме: 67

Ответы в тему

Сообщение #2
22 февраля 2009, 13:38 | Re: мой любимый зайка
Яcя приветствую на форуме, рассказывай дальше откуда кролик, фоточки и т.п. :)
Сообщение #3
22 февраля 2009, 13:44 | Re: мой любимый зайка
Яcя Добро пожаловать.Ждем продолжения.
Сообщение #4
22 февраля 2009, 21:26 | Re: мой любимый зайка
спасибо за столь радушный приём ) Наконец то смогла зайти на ваш форум rah.gif. Для етого пришлось заново зарегестрироваться ( А вот и мой Лёпа
Сообщение #5
22 февраля 2009, 21:45 | Re: мой любимый зайка
прелесть)))
Сообщение #6
22 февраля 2009, 21:49 | Re: мой любимый зайка
melmanka какой поедатель. прошу прощение что так вышло с регистрацией. просто кому то очень мешает наш сайт и его пытаются снести. всякими взломами и нагрузками.
Сообщение #7
22 февраля 2009, 21:52 | Re: мой любимый зайка
а у меня ни чего не кушает, только то, что попадает под зубы!))))
Сообщение #8
22 февраля 2009, 22:04 | Re: мой любимый зайка
stin, всё нормально ))) Кстати, ету травку он за 1 час погрыз )))
Сообщение #9
22 февраля 2009, 22:20 | Re: мой любимый зайка
Яcя какой славный!!! а как он у тебя появился??
Сообщение #10
22 февраля 2009, 22:23 | Re: мой любимый зайка
я своего маську ждала еще за пол года до того как он родился.Моя подлруга купила кролика.И я очень его полюбила и не могла дождаться пока ее зайка сможет делать деток и мне достанеться маленький зайка. )) В общем мой Лёпа у меня очень долгожданный ушастик.Вот только я незнаю, какая ето порода )