• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой любимый зайка

Сообщение #1
22 февраля 2009, 13:26 | мой любимый зайка
всем здраствуйте, нас зовут Лёпа.Нам уже 3,5 месяц. Етот чудный кролька появился у меня 2 месяца назад. Я даже незнаю какой породы мой зайка. Он очень большой непоседа. Любит горошить на диван и грызть провод от интернета. И еще наше любимое занятие ето переворачивать мусор, когда я только поубираю клетку. Вот такие мы маленькие зайки 1 (602).gif
Сообщений в теме: 67

Ответы в тему

Сообщение #20
27 февраля 2009, 21:18 | Re: мой любимый зайка
"а здесь меня не пукали на кровать так как там уже лежит Лёпа" melmanka,а может и правильно,что тебя не пукали на кровать :lol: Обалдительно,конечно,Лёпа раскладывается :) везде,где только можно и не можно :)
Сообщение #21
27 февраля 2009, 21:30 | Re: мой любимый зайка
дааааа, пукать некрасиво
Сообщение #22
27 февраля 2009, 21:34 | Re: мой любимый зайка
melmanka, замечательный зайчик! И нечего на кровать ложиться, когда там зайцы отдыхают :)
Сообщение #23
27 февраля 2009, 22:26 | Re: мой любимый зайка
:D :) :) ха ха, не заметила ошибочку :)
Сообщение #24
27 февраля 2009, 22:28 | Re: мой любимый зайка
Алена, ет точно.Наше место на полу сидеть и следить за каждым шагом заек, когда они гуляют ))
Сообщение #25
28 февраля 2009, 10:00 | Re: мой любимый зайка
melmanka классные фотки!!! и очаровательный зайчЁныш!!!))))
Сообщение #26
02 марта 2009, 00:26 | Re: мой любимый зайка
melmankaвот я смотрю на фото где Лепа траву ест...смтрю и удивляюсь так аккуратно..наш же..если подойдет то прям с корнями вырывает...приходится самой срезать и давать)
Сообщение #27
02 марта 2009, 16:54 | Re: мой любимый зайка
gokadr, а я слышала, что если зайки кушают корни, то ето не страшно.Там же нету земли. ) Enot, спасибки ))
Сообщение #28
02 марта 2009, 16:56 | Re: мой любимый зайка
Сорри за столь пикантную и не качественную фотку.Но я в растеряности.Подскажите пожалуйста кто мой зайка, мальчик или девочка.Заранее спасибо.