• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой любимый зайка

Сообщение #1
22 февраля 2009, 13:26 | мой любимый зайка
всем здраствуйте, нас зовут Лёпа.Нам уже 3,5 месяц. Етот чудный кролька появился у меня 2 месяца назад. Я даже незнаю какой породы мой зайка. Он очень большой непоседа. Любит горошить на диван и грызть провод от интернета. И еще наше любимое занятие ето переворачивать мусор, когда я только поубираю клетку. Вот такие мы маленькие зайки 1 (602).gif
Сообщений в теме: 67

Ответы в тему

Сообщение #29
02 марта 2009, 16:59 | Re: мой любимый зайка
лапусичек такой =) лежит забавно)) моего редко в движении поймать на фотках мжно, либо позирует мордахой,либо попой поворачвается,либо лежит) окрас у него классный! кролик в штанишках =)
Сообщение #30
02 марта 2009, 20:46 | Re: мой любимый зайка
Вы представляете, оказываеться ето девка good.gif))) Теперь незнаю, как её назвать 1 (421).gif может у кого есть идеи, как мможно переделать имя Лёпа на девичье?
Сообщение #31
02 марта 2009, 21:12 | Re: мой любимый зайка
какие классные у нее "штанишки". белый верх, темный низ - классика!!!!!
Сообщение #32
03 марта 2009, 06:12 | Re: мой любимый зайка
melmanka так Лёпа и так по женски звучит :) ну можно Липка, сокращено все равно Лёпа :)
Сообщение #33
03 марта 2009, 13:13 | Re: мой любимый зайка
Диметра и я с тобой по воду Лёпы согласна. Собственно и переделывать незачем особо, токо если Оочень сильно хочется)))
Сообщение #34
03 марта 2009, 16:10 | Re: мой любимый зайка
значит решено, так и останеться Лёпой. )
Сообщение #35
09 марта 2009, 22:50 | Re: мой любимый зайка
новые фоточки ))) мы очень любим петрушку кушать

а ето мы голодные пытаемся добраться к етому же корму
ето наш злобный взгляд из-за того, что не добрались к корму
Сообщение #36
10 марта 2009, 08:35 | Re: мой любимый зайка
melmanka ну вот и хорошо! теперь не мальчик зайчик в штанишках, а девочка лапочка в них же!)))
Сообщение #37
10 марта 2009, 22:27 | Re: мой любимый зайка
да да :) я уже жду не дождусь, когда же наконец то можно будет деток делать :) :)и будет полная квартира маленьких зайчишек :) :)