• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой любимый зайка

Сообщение #1
22 февраля 2009, 13:26 | мой любимый зайка
всем здраствуйте, нас зовут Лёпа.Нам уже 3,5 месяц. Етот чудный кролька появился у меня 2 месяца назад. Я даже незнаю какой породы мой зайка. Он очень большой непоседа. Любит горошить на диван и грызть провод от интернета. И еще наше любимое занятие ето переворачивать мусор, когда я только поубираю клетку. Вот такие мы маленькие зайки 1 (602).gif
Сообщений в теме: 67

Ответы в тему

Сообщение #38
10 марта 2009, 22:31 | Re: мой любимый зайка
melmanka это просто умопомрачительное состояние!!! как сейчас у меня! ничего не соображаю от любви!!! :heart: love.gif
Сообщение #39
11 марта 2009, 00:10 | Re: мой любимый зайка
ой клас какой!!!Поздравляю Enot 1 (602).gif
Сообщение #40
21 марта 2009, 00:57 | Re: мой любимый зайка
друзья, я не знала стоит ли было создавать новую тему в блоге "помогите", потетому решила написать здесь. У кого то бывало такое, что зайка расчесывает свои ушки ко крови по серединке с внешней стороны?И остаються такие маленькие раночки.Недавно на одном ушке зажило, а потом увидела опять ранка росчесаная уже на двух ушках. Ето нормально или какая то зараза, может клещ? И еще можете подсказать, у заек может быть демодекс?Может ето он на ушках?
Сообщение #41
21 марта 2009, 13:24 | Re: мой любимый зайка
melmanka,расчесывание до крови не нормально :( Надо проверить на клещей или еще на что,у врача.Я тоже своего к врачу таскала по поводу ушек.В больнице проверяют на наличие клещей,грибка и лишая...Всякое может быть. А прививки ты зайке делала?
Сообщение #42
21 марта 2009, 13:42 | Re: мой любимый зайка
Ей делали один раз, клгда 1 месяц был. Но Лёпа не ьыла на улице. Может с сеном занесли?
Сообщение #43
21 марта 2009, 16:18 | Re: мой любимый зайка
надо срочняком к вету, однозначно!!
Сообщение #44
21 марта 2009, 17:14 | Re: мой любимый зайка
melmanka,да все что угодно может быть!До крови чесать кролик не должен!Однозначно к врачу надо!
Сообщение #45
22 марта 2009, 16:03 | Re: мой любимый зайка
спасибо за совет. Постараюсь в ближайшее время повести к вету (((
Сообщение #46
30 марта 2009, 22:39 | Re: мой любимый зайка
УРЯ!!!!! Наши ушки проходят. :heart: rah.gif Зато мы такие обжеры!!!!Постоянно хотим кушать!!!Ето у всех так? я только насыплю Лёпе кушать - через секунду уже ларелка пустая!!!!! И начинает подлизыватся ко мне, что я еще дала