• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Evraha=))

Сообщение #1
22 февраля 2009, 18:12 | Evraha=))
;)И так просим лбить и жаловать-Еврашка=) Он у меня еще малыш!))но сумасшедший!))))Любит играть, бегать, постоянно есть сено, пищать, и ползать туда,куда нельзя=))) Называем его так Еврашка, Еврик, Еврашка-какашка, гавноедик=))) Ночью спать категорически запрещает, тарабанит миской по клетке, если бесполе lumped.gif lumped.gif lumped.gifзно, начитает носиться, а потом грызть саму клетку!))) не любит чесаться, спинку еще более менее дает, а вот животик не в какую)))не любит сидеть на руках)))но обажает спать в туалете=)))сено все туда таскает))) когда собаки заходят в комнату притворяется, что его здесь нет, он умер, и вообще у них иллюзия!))) :lol: :lol: жутко боится пылесоса!)))любит прыгать с дивана и на него...(диван маленький по высоте) Любит что-нить погрызть по утрам)))Ну вообщем умненький он у нас, сначала всех разбудит, а потом сам спать ложиться=)) :angel:типо я тут не при чем!))) а так )))он милашка моя любимая=))) фото попробую скинуть!))))
Сообщений в теме: 57

Ответы в тему

Сообщение #11
22 февраля 2009, 18:55 | Re: Evraha=))
Диметра из другой комнаты его родители в туалет унесут тогда=)))Ахаха=)))у меня крыски и то тише шумят!)))))
Сообщение #12
22 февраля 2009, 19:06 | Re: Evraha=))
Lori Их мама успокаивала.
Сообщение #13
22 февраля 2009, 19:07 | Re: Evraha=))
ммм...что ж с ним делать то)))? book book bookбуду читать умные книги, по успокаиванию кролей!
Сообщение #14
24 февраля 2009, 20:13 | Re: Evraha=))
>:D B) И так, мой сладкий какашонок разбудил дребезжаньем своей миски в 7.00 утра... ужас...!!! я просто вешаюсь!!! bash.gif
Сообщение #15
24 февраля 2009, 20:22 | Re: Evraha=))
Ponka and Evraha слушай, ну надо это просто пережить, если есть возможность выносите клетку на ночь...у нас была такая же проблема (когда Мася была по-меньше),только наша жилплощадь не позволяет вынести ее(мы живем в коммуналке), тем более сейчас мы построили ей загон. можно по-пробовать прикрепить ВСЕ, у нас даже угловой лоток закреплен, потому что Мася его таскала, миска у нас фарфоровая - ей не поднять ее.. на самом деле, я думаю все через это проходили, ты не представляешь две подряд мои СОВЕРШЕННО БЕССОННЫЕ ночи,когда Маруся строила гнездо!!!! faint.gif faint.gif так что крепись и крепи все что есть))) :)
Сообщение #16
24 февраля 2009, 20:29 | Re: Evraha=))
Enot ой...мне даже страшно! а я ему миску убираю... так он начинает прутики грызть и саму пластмассу...
Сообщение #17
24 февраля 2009, 20:34 | Re: Evraha=))
Ponka and Evraha так есть возможность выносит клетку? на кухню например? моя тож грызла клетку - спасу не было, сейчас прошло, так иногда, когда просится дверку подгрызает)) просто нужно время, потом перестанет, терпения, мой друг, терпения!))))
Сообщение #18
24 февраля 2009, 20:38 | Re: Evraha=))
Enot 1 (421).gif к сожалению возможности выносить его на кухню нет... у нас собаки, а они на него как на ужин смотрят! suspect.gif а он сразу пугается... sweated.gif
Сообщение #19
24 февраля 2009, 20:42 | Re: Evraha=))
Ponka and Evraha а закрывать собак в др.комнате никак?? или може кролю в ванную наприм...