• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Evraha=))

Сообщение #1
22 февраля 2009, 18:12 | Evraha=))
;)И так просим лбить и жаловать-Еврашка=) Он у меня еще малыш!))но сумасшедший!))))Любит играть, бегать, постоянно есть сено, пищать, и ползать туда,куда нельзя=))) Называем его так Еврашка, Еврик, Еврашка-какашка, гавноедик=))) Ночью спать категорически запрещает, тарабанит миской по клетке, если бесполе lumped.gif lumped.gif lumped.gifзно, начитает носиться, а потом грызть саму клетку!))) не любит чесаться, спинку еще более менее дает, а вот животик не в какую)))не любит сидеть на руках)))но обажает спать в туалете=)))сено все туда таскает))) когда собаки заходят в комнату притворяется, что его здесь нет, он умер, и вообще у них иллюзия!))) :lol: :lol: жутко боится пылесоса!)))любит прыгать с дивана и на него...(диван маленький по высоте) Любит что-нить погрызть по утрам)))Ну вообщем умненький он у нас, сначала всех разбудит, а потом сам спать ложиться=)) :angel:типо я тут не при чем!))) а так )))он милашка моя любимая=))) фото попробую скинуть!))))
Сообщений в теме: 57

Ответы в тему

Сообщение #20
24 февраля 2009, 20:43 | Re: Evraha=))
Enot мммм... в другой комнате родители)))) они его точно куда-нить отправят))) ахаха=))) но ни чего)))я на счет ванно подумаю!=)))
Сообщение #21
25 февраля 2009, 14:35 | Re: Evraha=))
Красивый пушистик :) С характером ещё, А сколько ему?
Сообщение #22
25 февраля 2009, 16:59 | Re: Evraha=))
Pola он маленький)))Сегодня два месяца!))) спасибо!)))
Сообщение #23
25 февраля 2009, 18:42 | Re: Evraha=))
Ponka and Evraha поздравляю!! давай выкладывай еще фоток, охота посмотреть кролю с разных ракурсов))
Сообщение #24
25 февраля 2009, 19:21 | Re: Evraha=))
Согласна! Выкладывай фоток ^_^
Сообщение #25
26 февраля 2009, 00:49 | Re: Evraha=))
вот такие вот мы)))
Сообщение #26
26 февраля 2009, 00:50 | Re: Evraha=))
Сообщение #27
26 февраля 2009, 00:53 | Re: Evraha=))

попозже еще будут фоты!))))
Сообщение #28