• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Evraha=))

Сообщение #1
22 февраля 2009, 18:12 | Evraha=))
;)И так просим лбить и жаловать-Еврашка=) Он у меня еще малыш!))но сумасшедший!))))Любит играть, бегать, постоянно есть сено, пищать, и ползать туда,куда нельзя=))) Называем его так Еврашка, Еврик, Еврашка-какашка, гавноедик=))) Ночью спать категорически запрещает, тарабанит миской по клетке, если бесполе lumped.gif lumped.gif lumped.gifзно, начитает носиться, а потом грызть саму клетку!))) не любит чесаться, спинку еще более менее дает, а вот животик не в какую)))не любит сидеть на руках)))но обажает спать в туалете=)))сено все туда таскает))) когда собаки заходят в комнату притворяется, что его здесь нет, он умер, и вообще у них иллюзия!))) :lol: :lol: жутко боится пылесоса!)))любит прыгать с дивана и на него...(диван маленький по высоте) Любит что-нить погрызть по утрам)))Ну вообщем умненький он у нас, сначала всех разбудит, а потом сам спать ложиться=)) :angel:типо я тут не при чем!))) а так )))он милашка моя любимая=))) фото попробую скинуть!))))
Сообщений в теме: 57

Ответы в тему

Сообщение #47
18 марта 2009, 19:25 | Re: Evraha=))
А Еврашка наш братик получается???? 0_0 ух ты=)))
Сообщение #48
18 марта 2009, 20:31 | Re: Evraha=))
sasa все правильно)))именно так)))
Сообщение #49
19 марта 2009, 13:46 | Re: Evraha=))
живот моя вообще трогать практически не дает. это святое. на руки то не взять - не то что заломить))))
Сообщение #50
19 марта 2009, 18:39 | Re: Evraha=))
freim ну мы это вдвоем делаем, с мужем, а как под другому, чесать животик надо, колтуны вырезать надо, а она не дается... подуется маленько, потом опять идет лизаться)))
Сообщение #51
19 марта 2009, 23:38 | Re: Evraha=))
bash.gif у нас если его заламываешь, то очень долго обижается...залезает в свою коронную спальню...а цинично от всех отворачивает!))) :) но стоит пошуршать кормом, и все обиды сразу отлегают)))) 1 (447).gif 1 (447).gif 1 (447).gif
Сообщение #52
20 марта 2009, 17:16 | Re: Evraha=))
хихи... ая не заламываю. Йоко главное чтоб три лапы на земле стояли - та вот и чешем то одну лапу поднимем, то другую....
Сообщение #53
20 марта 2009, 17:21 | Re: Evraha=))
sasa здорово!!))))))) даже читать смешно, не то, чтобы представить!)))) :lol: :lol:
Сообщение #54
22 марта 2009, 18:56 | Re: Evraha=))
да уж это точно смешно, но у на сни вкакую ни как не поддается на темы=) %) вот с мамкой ему уже пузо стрежем потихоньку, а то колтуны потиханьку образовываются...
Сообщение #55
05 августа 2009, 01:10 | Последняя страница
Это просто великолепная фраза