• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

совсем охренели соседи!!!!!!

Сообщение #1
22 февраля 2009, 19:28 | совсем охренели соседи!!!!!!
nono.gif >:Dбесят меня соседи, мы ремонт делаем, и им понимаете ли не нравится, что мы в пол девятого вечера сверлим, мол у них ребенок!!!! да это чтож такое за безобразие, что нам теперь ремонт делать не надо, если у них ребенок!?????
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #2
22 февраля 2009, 19:37 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
Советую делать ремонт часов в 10 вечера, тогда полвосьмого им сказкой покажется :))
Сообщение #3
22 февраля 2009, 19:39 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
Диметра злыдня ты какая-то, Катя))))
Сообщение #4
22 февраля 2009, 19:42 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
Диметра ахаха, так они вопят мол вот, что вы себе позволяете!!!мммм...рррр...раздражают они меня!)))У нас полное право, с десяти утра до 11ти вечера сверлить, долбать...и вообще на голове скакать!!!
Сообщение #5
22 февраля 2009, 19:46 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
Мы своих соседей так и "приучаем" строим клетки до часу ночи, пока по батареям стучать не начнут, так потом до одиннадцати никаких возражений :)))
Сообщение #6
22 февраля 2009, 19:49 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
я б честно говоря до 9 делал, т к стены тонкие и голову бы оторвал если бы до 11 стучали. хотя я в это время только просыпаюсь))) и ложусь намного позже....
Сообщение #7
22 февраля 2009, 19:59 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
так у нас времени еще было до фига!!!
Сообщение #8
22 февраля 2009, 20:28 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
Под нами соседи тоже делают ремонт и пол дня сверлят и долбят,но нам это как-то по барабану.Нас больше раздражает,когда эти-же соседи ругаются.А ругаются они чаще всего(как мы заметили)после того как муж получает зарплату и напивается.Так жена не ругает,а он орет.И самое главное слово которое до нас доносится и произносится чуть-ли не после каждого слова,это простите "говно".Вот нам все это время интересно-к чему ?! :)Или это такое странное слово-паразит? :lol:
Сообщение #9
22 февраля 2009, 20:32 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
Lori хм.не знаю...у всех разное общение!))))
Сообщение #10
22 февраля 2009, 21:14 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
Ponka and Evraha,да,я уже поняла :) И постоянно поражаюсь этому многообразию :) :) :)