• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

совсем охренели соседи!!!!!!

Сообщение #1
22 февраля 2009, 19:28 | совсем охренели соседи!!!!!!
nono.gif >:Dбесят меня соседи, мы ремонт делаем, и им понимаете ли не нравится, что мы в пол девятого вечера сверлим, мол у них ребенок!!!! да это чтож такое за безобразие, что нам теперь ремонт делать не надо, если у них ребенок!?????
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #20
24 февраля 2009, 16:06 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
okatavi, сочувствую, пусть лучше такое не повторяется! Ponka and Evraha, Вы бы попробовали по-хорошему с соседями поговорить... маленькие дети - это все-таки весомый аргумент, у меня. например, дочка когда была маленькая, то ложилась спать в 20:00, и я тоже просила соседей не шуметь, а особенно, когда малышка болела. Они, кстати, учитывали то, что у нас маленькая дома, даже во время ремонта, и при этом не жаловались. Все индивидуально.
Сообщение #21
24 февраля 2009, 20:07 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
okatavi ужас ная история...я б такого за (простите) яйца к его же ручке приделала!!!
Сообщение #22
24 февраля 2009, 21:41 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
Ponka and Evraha да будет вам известно что по санитарным нормам производить шумы связанные со сверлением и т.д. разрешается до 17-00 в будни и до 15-00 в выходные..... а вообще я так понимаю у вас детей нет и вам не знакомо что такое уложить ребенка днем спать когда такие как вы сверлите потому что у вас ремонт..... вы ставите свои потребности впереди людских надобностей..... я когда читала ваше сообщение была в шоке.. что вы такое говорите... "у них видите ли ребенок маленький"...... да маленький и вам надо считатся с этим..... представьте себя на их месте... представьте вы с маленьким ребенком а вам сверлят.........
Сообщение #23
25 февраля 2009, 08:19 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
А я на своих соседей молюсь буквально. У меня попугаи с собакой сестры днём такие джунгли иногда устраивают! Никому не снилось. Правда длится не дольше часа и именно днём, но вопли заскучавшего амазона... Вперемешку с практически неслышными на фоне амазона визгами корелл и утробным воем басенджи... мамадарагая. А они ни разу не пожаловались, хотя там малышу ещё года нет. Святые люди!
Сообщение #24
25 февраля 2009, 16:56 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
Realite очень хорошо представляем! когда у нас был маленький ребенок они сверлили, вру, они стены долбили, хрен знает до скольки, и мамка у меня не заходила к ним и крыла...потому что все было до 9ти часов! так, что тут не прав вы, да и к тому же, хороший дядя мент сказал, что все шумы разрешены до 9ти часов...и ни каких нет! ко всему в придачу они не смогут ни куда заявить, квартира приватизированна! =))
Сообщение #25
25 февраля 2009, 18:51 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
Ponka and Evraha очень плохо что вы в свое время ни куда не ходили... а дядя мент должен вначале посмотреть в СанПины что б говорить... шумы шумам рознь..... именно технические шумы разрешается производить до 17-00... а вот мне интерессно если квартира приватизированна вам теперь что все разрешается? вы живете не в собственном доме и должны считатся с нуждами ваши соседей.... а если они захотят то написать все равно смогут.... ваша приватизация еще ничего не значит... вы же не весь подъезд отхватили а только одну квартиру..а соседей наамного больше.......
Сообщение #26
02 марта 2009, 15:51 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
да,соседи-тема всегда актуальная! всякие попадаются...я когда еще с родителями на севере жила,у нас на за стенкой парочка жила с дитем,мать-пьющая, гулящая, отец-просто пьющий..ппц..каждую неделю драки,крики,слезы..среди ночи звонок в дверь-соседка с фонарем под глазом,пыщащая перегаром в заношенном халате-"дайте телефон позвонить,милицию вызвать,он меня бьет"..и так постоянно. Высокие отншения,ничего не скажешь! а сейчас где живем,3 года уже как, соседи сверху ПОСТОЯННО делают ремонт-точнее что-то сверлят! первые 1,5 года каждый Божий день,сейчас раз в неделю. Такое ощущение,что за каждый прожитый день они делают в стене дырку,типа "крестика на память"))) достали ужасно))
Сообщение #27
05 марта 2009, 19:06 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
у нас соседи сверху уже года три "ремонт" делают. стучат, колотят, сверлят. мы тут у них в гостях были и недопоняли - следов ремонта нет, то есть как была срань в квартире так и есть. иногда мне кажется что они просто стресс так снимают - возьмут доску и гвозди в нее забивают молотком XD
Сообщение #28
11 марта 2009, 17:35 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
Не знаю как у вас там, но вот у нас действительно все шумы разрешены до девяти. А вот музыка и бытовые гуляния так вобще до 11. В доме ща живем со стенами просто картонными. Слышно когда просто разговаривают, особенно в ванне - там акустика хорошая, но с соседями и сверху и снизу и сбоку все ок - если гуляния идут - никто ни на кого не жалутеся - в следующий раз сами так же гулять будем, поэтому все ок) Да и везде пары молодые - часто дома вобще никого не бывает - загуливаем все где-то))