• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

совсем охренели соседи!!!!!!

Сообщение #1
22 февраля 2009, 19:28 | совсем охренели соседи!!!!!!
nono.gif >:Dбесят меня соседи, мы ремонт делаем, и им понимаете ли не нравится, что мы в пол девятого вечера сверлим, мол у них ребенок!!!! да это чтож такое за безобразие, что нам теперь ремонт делать не надо, если у них ребенок!?????
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #29
11 марта 2009, 19:06 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
вот))))многие меня понимают, а многие нет, папа у меня в выходной день ремонт делал, так этот ПИП пришел к нам в три дня и сказал, какого хрена мы ремонт тут делаем????ну это нормально вы считаете!? в будний день приходит и тоже орет, мол какого черта вы тут долбасите!
Сообщение #30
11 марта 2009, 23:20 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
Ponka and Evraha Натрави на него ЗАЮ)))
Сообщение #31
12 марта 2009, 14:35 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
Ponka and Evraha так и скажи "будете бузить, натравлю на вас злобного голодного кролика")))))))))))
Сообщение #32
12 марта 2009, 16:41 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
ага! штук пятнадцать - шестнадцать! ))) ^_^
Сообщение #33
12 марта 2009, 21:07 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
да ладно!)))у меня собаки дома злющие!)))) 1 (183).gif
Сообщение #34
13 марта 2009, 16:11 | Re: совсем охренели соседи!!!!!!
Ну собаки - это привычно, а если кролик-людоед верхом на собаке? Типа питается только злыми соседями, поэтому заходите гости дорогие и ругайтесь побольше, так у него аппетит лучше будет ? )))