• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сколько стоит усыпить крысу???

Сообщение #1
27 февраля 2009, 18:00 | Сколько стоит усыпить крысу???
:( Ребят сколько стоит усыпить крыску???очень надо!(((
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
28 февраля 2009, 13:27 | Re: Сколько стоит усыпить крысу???
Ponka and Evraha недавно была в ветринарке, пока ждала, читала прайс. Помню что усыпление кошки 250 р стоило, с утилизацией 500, а вот мелких животных не запомнилось. Позвоните по клиникам, если конечно в супер-пупер дорогую обратиться, то может и 800, но это скорей всего с утилизацией тела.
Сообщение #12
28 февраля 2009, 13:42 | Re: Сколько стоит усыпить крысу???
Диметра ммм...спасибо огромное))) да нет...я сама её похороню...
Сообщение #13
02 марта 2009, 16:30 | Re: Сколько стоит усыпить крысу???
у меня 2 года назад умер хомяк,очень быстро развилась опухоль,при его мохнатости даже не сразу поняли.. пришла как-то вечером с учебы, подхожу к клетке, сидит в домике-ноль эмоций..стала доставать его,а он уже еле лапами перебирает, холодеет...истерика была такая..вызвали вет скорую, сказали что уже ничего не сделать..мол часто у грызунов такое,генетически предрасположены,много опытов на них ставят... вобщем усыпыли и увезли..за 1500 тыс...ппц,но мне было все равно, я как в трансе, так неожиданно...
Сообщение #14
02 марта 2009, 16:39 | Re: Сколько стоит усыпить крысу???
ДалекоНеАнгел Ну это видимо потому что на дом вызывали - за вызов минимум 700-800 рублей берут (если не больше). Плюс утилизация. Сам укол не думаю что дорогой был...
Сообщение #15
02 марта 2009, 17:36 | Re: Сколько стоит усыпить крысу???
ДалекоНеАнгел да....у меня тож похожая история с хомячиком моим была((((, я в отпуске была, приехала....а муж по дороге в аэропорт, похоронил ее под березкой((((
Сообщение #16
04 августа 2009, 20:27
Хныкк((((((((((((((((