• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

помогите определить пол зайки.

Сообщение #1
02 марта 2009, 19:21 | помогите определить пол зайки.
Я в растеряности. Когда мне принесли кролика, сказали, что ето мальчик.А я недавно заглянула зайке под хвостик и теперь в растеряности.Незнаю кто ето. Зайке уже 4 месяца. Вот фотография.Правда не очень качественная.Так как кролька не дает себя держать на руках
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
02 марта 2009, 19:50 | Re: помогите определить пол зайки.
melmanka поздравляем, у вас девочка)) во всяком случае у нашей тот же самый пельмень вылазил
Сообщение #3
02 марта 2009, 19:56 | Re: помогите определить пол зайки.
Горгона Медузова, спасибки за приятнуюю новость ))))) А я то думала, что мальчик )))))
Сообщение #4
03 марта 2009, 06:01 | Re: помогите определить пол зайки.
melmanka, дефка - 100% :)
Сообщение #5
03 марта 2009, 14:23 | Re: помогите определить пол зайки.
хи хи ))) 4 месяца думала, что пацан, а оказываеться, что дефка :) :) :) что ж теперь делать? Я незнаю как с девочкой обращаться.Ех, придеться опять перечитывать весь форум только для девочки %) :) :)
Сообщение #6
03 марта 2009, 20:51 | Re: помогите определить пол зайки.
Ой, а я еще забыла спросить, у кроликов мальчиков сисечки есть?У моего, точнее уже у моей сисечки.Ето можно рассматривать как признак того, что зайка девочка?
Сообщение #7
04 марта 2009, 00:22 | Re: помогите определить пол зайки.
melmankaой..у меня теперь появились подозрения что у меня тоже девочка...)))
Сообщение #8
04 марта 2009, 08:18 | Re: помогите определить пол зайки.
melmanka, наличие "сисичек"- не признак женского пола... если обратите внимание, у мужчин- они тоже есть))) Поэтому, ориентируйтесь на половые органы!
Сообщение #9
09 марта 2009, 18:29 | Re: помогите определить пол зайки.
Нашла пару фоток с "половой принадлежностью". Надеюсь - помогут. Девочка
Сообщение #10
09 марта 2009, 19:30 | Re: помогите определить пол зайки.
Ponchik, спасибки :) Помогло.По крайней мере, мне так кажеться 1 (421).gif