• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Грызет обои и углы. Что делать?

Сообщение #1
07 мая 2008, 23:18 | Грызет обои и углы. Что делать?
Прежде всего надо попытаться отвлечь зайку каким-нибудь занятием, если же не получилось, то постараться отгородить обьект поедания от ушастого термита. Если не помогло и это, то можно попробовать средство, продающееся в магазине, называется "антигрызин" для грызунов. Некоторые, правда смиряются с тем, что их ушастые чуды решили съесть все, что найдут, но это не есть хорошо, т. к. они могут отравиться.
Сообщений в теме: 91

Ответы в тему

Сообщение #2
08 августа 2008, 21:41 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
"антигрызин" ???? :lol: :lol: ^_^ я АНТИГАДИН вторую неделю ищу!!! %) :'(
Сообщение #3
08 августа 2008, 22:26 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Enot есть для кролей спец, но подходит и кошачй, правда))
Сообщение #4
08 августа 2008, 22:28 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
я считаю, что не нужно всякой всячиной обрабатывать...у нас например Крольна прошлой квартире грыз обои...а вот на этой ниче не грызет...конечно кроме тел шнура))) а мира боится пока бегать...мы ее только на кровать пускаем, чтоб она свыкалась...
Сообщение #5
09 августа 2008, 09:14 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
"я считаю, что не нужно всякой всячиной обрабатывать" +1.
Сообщение #6
11 августа 2008, 08:14 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
а у нас на выходных появились первые потери (если можно так выразиться) мы отгрызли кнопки на пульте от ТВ =)))
Сообщение #7
11 августа 2008, 22:15 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
ДалекоНеАнгел у нас тока кусочки обоев, со скоростью ветра исчезающие во рту))) ну и со стен разумется.
Сообщение #8
11 августа 2008, 23:42 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
"мы ее только на кровать пускаем," а мою вот категорически нельзя пускать на кровати, она сразу начинает гадить....кошмар...причем зароется под одеяло по самые уши и по-наглому гадит!!!!!!!!! а вообще у нас кроля только шнуры грызет, ну и газеты с тетрадями иногда, когда я разбрасываю их на диване)
Сообщение #9
12 августа 2008, 04:53 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Niki, хи-хи, твоя кролька учит тебя порядку! прикольно :)
Сообщение #10
12 августа 2008, 08:11 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Наши кролики приучили к порядку мужа, раньше очень часто вещи по полу валялись, теперь хоть на полу чисто, хъотя тоже относительно, как может быть чисто при проживании 6 кроликов ? :)