• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Грызет обои и углы. Что делать?

Сообщение #1
07 мая 2008, 23:18 | Грызет обои и углы. Что делать?
Прежде всего надо попытаться отвлечь зайку каким-нибудь занятием, если же не получилось, то постараться отгородить обьект поедания от ушастого термита. Если не помогло и это, то можно попробовать средство, продающееся в магазине, называется "антигрызин" для грызунов. Некоторые, правда смиряются с тем, что их ушастые чуды решили съесть все, что найдут, но это не есть хорошо, т. к. они могут отравиться.
Сообщений в теме: 91

Ответы в тему

Сообщение #11
12 августа 2008, 09:36 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
А вот мой ничего не грызёт. Ему ещё рано? Игнорирует шнуры и провода. Радуюсь пока)
Сообщение #12
12 августа 2008, 10:00 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Helga, мой тоже пока не грызет... видимо пока.... Но есть ковер на полу, который он ест - бахрому - просто выдергивает и ЕСТ. Строжишься - бесполезно, газетой по наглому носу - отойдет, только попу свою на диван усадишь - он уже ест... Сидишь и смотришь кино на полу. Что бы такое придумать?
Сообщение #13
12 августа 2008, 10:01 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Helga, у нас грызет только одна крольчиха провода, у остальных полный игнор. Хотя в последнее время стали появляться прокушенные провода, пока вычисляем кто это :)
Сообщение #14
12 августа 2008, 10:09 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Мой тоже ничего не боится, газетку в том числе. Я его на кухню не пускаю - боюсь, что съест что-то не то. К тому же, водились мыши, боюсь, что отрава где-нить осталась....Очень боюсь. Но ему по барабану, лезет и всё. Приходится ставить раскрытый зонтик в створе кухни))) А грызть он пока только женские журналы пытается. То ли качество полиграфии поощряет, то ли картинки пленят)))
Сообщение #15
12 августа 2008, 10:14 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Запретные места самые интересные, покеа на подоконнике стояли цветы, так никак оттуда кроликов согнать не могла, как только убрала и доступ на подоконник открыт, все не интересно :) Helga, гламурный у тебя малыш, глянец любит :)
Сообщение #16
12 августа 2008, 10:23 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Это точно! Муж старательно сгонял кроля с дивана, пока я не сказала оставить его в покое. Теперь Перс туда если и приходит, то когда мы зовём, а так по полу носится. Конечно, гламурный. Причём, журналы с рецептами и слезливыми рассказами его не привлекают... А вот если там фото с сексидевушкой в купальнике...тогда нам надо и на зуб попробовать, и отобрать у хозяйки))) Была б его воля, к себе утащил бы)
Сообщение #17
12 августа 2008, 10:24 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Диметра А если честно, то жутко боюсь того времени, когда он начнёт провода грызть. У меня муж профи в компьютерах и проч.технике - проводов дома много, как ни прячь
Сообщение #18
12 августа 2008, 11:06 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
все кроли разные, может быть подрастет, так вообще грызть провода не будет...только если они ему как-то мешать будут=) у меня например маленькая была - ничего не грызла, а сейчас все провода спрятаны, т.к. 2 раза меняли провод от интернета, провод от светильника тоже несколько раз подвергался нападению, удивительно, что 220 не ударило по махнатым ушам...)
Сообщение #19
12 августа 2008, 11:10 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Вот и я каждый раз, когда он залезает куда-то, замираю, боясь услышать последний писк... Надеюсь, будет негрызучим. А обои его вообще пока не волнуют.