• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Грызет обои и углы. Что делать?

Сообщение #1
07 мая 2008, 23:18 | Грызет обои и углы. Что делать?
Прежде всего надо попытаться отвлечь зайку каким-нибудь занятием, если же не получилось, то постараться отгородить обьект поедания от ушастого термита. Если не помогло и это, то можно попробовать средство, продающееся в магазине, называется "антигрызин" для грызунов. Некоторые, правда смиряются с тем, что их ушастые чуды решили съесть все, что найдут, но это не есть хорошо, т. к. они могут отравиться.
Сообщений в теме: 91

Ответы в тему

Сообщение #20
12 августа 2008, 12:25 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
"Конечно, гламурный. Причём, журналы с рецептами и слезливыми рассказами его не привлекают... А вот если там фото с сексидевушкой в купальнике...тогда нам надо и на зуб попробовать, и отобрать у хозяйки))) Была б его воля, к себе утащил бы)" хм, интересно и что бы он с ними делал когда утащил?.. ^_^ "У меня муж профи в компьютерах и проч.технике - проводов дома много, как ни прячь" у меня муж тоже профи, специализируется на сотовых. Наши потери за год: провода от 3х телефона, кабель от интернета 1 раз, бабушкины наушники кучу раз, так как вечно на полу шнур :) учитывая, что в квартире постоянно 6 кроликов, это ерунда :)
Сообщение #21
12 августа 2008, 13:09 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Диметра "хм, интересно и что бы он с ними делал когда утащил?.. " Не наговаривайте на Перса! Он ещё мал и наивен! Его помыслы чисты и бескорыстны!
Сообщение #22
12 августа 2008, 13:12 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
А вообще провода для меня большая проблема. Пока ничего и никто не пострадало...Но думаю пора прятать всё оооочень далеко. Хотя если парень начал есть глянец, может его не в технику потянет, а куда-нибудь в текстиль?))
Сообщение #23
12 августа 2008, 14:29 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
"е наговаривайте на Перса! Он ещё мал и наивен! Его помыслы чисты и бескорыстны!" ну ну, все родители так думают ^_^
Сообщение #24
12 августа 2008, 14:31 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Он - 1 (109).gif Правда, у ангела крепкие зубы, острые когти и любопытный нос!
Сообщение #25
12 августа 2008, 14:57 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Helga, а еще невинные глазки, дьявольское трпение и хитрый ум :)
Сообщение #26
12 августа 2008, 15:00 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Это ты про меня или про него? ;)
Сообщение #27
12 августа 2008, 15:01 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Я про ангела :) а кто из вас ангел? :)
Сообщение #28
12 августа 2008, 15:05 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Мы оба хороши! :) Муж теперь домой приходит и говорит - здравствуйте, зайки!)) (Это, видимо, до первого перегрызенного провода! ;))