• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Грызет обои и углы. Что делать?

Сообщение #1
07 мая 2008, 23:18 | Грызет обои и углы. Что делать?
Прежде всего надо попытаться отвлечь зайку каким-нибудь занятием, если же не получилось, то постараться отгородить обьект поедания от ушастого термита. Если не помогло и это, то можно попробовать средство, продающееся в магазине, называется "антигрызин" для грызунов. Некоторые, правда смиряются с тем, что их ушастые чуды решили съесть все, что найдут, но это не есть хорошо, т. к. они могут отравиться.
Сообщений в теме: 91

Ответы в тему

Сообщение #29
12 августа 2008, 15:09 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Helga, в смысле оба ангелы вы? Значит у обоих крепкие зубы, острые когти и любопытный нос? :)
Сообщение #30
12 августа 2008, 15:13 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Значит у обоих крепкие зубы, острые когти и любопытный нос? Да, это точно про меня)))))
Сообщение #31
12 августа 2008, 15:21 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Хорошо хоть не одинаково пухнатые :)
Сообщение #32
12 августа 2008, 15:24 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Да уж...Точно хорошо)
Сообщение #33
04 сентября 2008, 18:17 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
я хотела спросить мой мальчик грызет обой и углы нечего не могу поделать :'( здесь я видела ссылку на антигрызин,но в магазине сказали что есть только для собак,можно ли использовать его для кроликов т.к у нас другого нет чиго,или может что нибудь другое можно сделать? :flower: :sob:
Сообщение #34
04 сентября 2008, 18:33 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
lena, антигрызин слабо помогает, можно побрызгать каким-нибудь резкопахнущим одеколоном или гонять, наши отучились гонянием :)
Сообщение #35
04 сентября 2008, 18:57 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
ой это я попробую,а одиколон не вредный,если грысть начнет?
Сообщение #36
04 сентября 2008, 18:58 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
а прежде чем отучились много обоев и углов сгрызли?
Сообщение #37
04 сентября 2008, 22:08 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
мой тоже только гонянием отучается!