• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Грызет обои и углы. Что делать?

Сообщение #1
07 мая 2008, 23:18 | Грызет обои и углы. Что делать?
Прежде всего надо попытаться отвлечь зайку каким-нибудь занятием, если же не получилось, то постараться отгородить обьект поедания от ушастого термита. Если не помогло и это, то можно попробовать средство, продающееся в магазине, называется "антигрызин" для грызунов. Некоторые, правда смиряются с тем, что их ушастые чуды решили съесть все, что найдут, но это не есть хорошо, т. к. они могут отравиться.
Сообщений в теме: 91

Ответы в тему

Сообщение #38
05 сентября 2008, 02:50 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
lena, одеколон не вреден, особенно если резко-вонючий с советских времен завалялся :) У нас грызла обои только одна кроля, итог - 2 угла объеденых, но все таки лучше получилось отгонянием :)
Сообщение #39
05 сентября 2008, 06:14 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
я его гоняю а он вредина потоп разворачиваеться фыркает на меня и как на зло опять грызет,но будем бороться с этим:)))))
Сообщение #40
05 сентября 2008, 08:58 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
lena Самое страшное оружие в борьбе с кроликом, грызущим обои - это ГАЗЕТА! :)
Сообщение #41
05 сентября 2008, 08:59 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
А ещё мой очень боится шуршащих пакетов. Так вот когда начинал грызть - начинала шуршать... Теперь может и грызёт - но где-то тайком, за креслом, тихонечко
Сообщение #42
05 сентября 2008, 10:24 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
а мой не боится пакетов! Там у нас великообажаемая сушеная зеленая травка!!! И пылесос у него вызывает огрооомный интерес... боюсь, как бы ненароком не засосало.. как его потом из пылесоса то выкавыривать!???? :) :)
Сообщение #43
05 сентября 2008, 11:31 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Кузина о-о-о! мой тоже пылесоса боялся очень! забивался в угол и дрожал. А потом осмелел, начал к нему подходить даже когда пылесос работает. И морду в трубу запихивать. У него усы туда даже засасывало! А ему то ли процесс нравился, то ли любопытный! Насмеялась с него.
Сообщение #44
05 сентября 2008, 13:09 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
я и говорю, что кролики более любопытные, чем трусливые.... вроде испугался, давай убегать... потом останавливается и назаад, скорее смотреть, чего же это он там испугался??
Сообщение #45
05 сентября 2008, 13:58 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Кузина вот-вот. я уже представила как его засосёт в пылесос, попа застрянет и т.д. А ему хоть бы хны!
Сообщение #46
05 сентября 2008, 13:58 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Кузина Но газетка его выбешивает, она ему не нравится....поэтому избегает