• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Грызет обои и углы. Что делать?

Сообщение #1
07 мая 2008, 23:18 | Грызет обои и углы. Что делать?
Прежде всего надо попытаться отвлечь зайку каким-нибудь занятием, если же не получилось, то постараться отгородить обьект поедания от ушастого термита. Если не помогло и это, то можно попробовать средство, продающееся в магазине, называется "антигрызин" для грызунов. Некоторые, правда смиряются с тем, что их ушастые чуды решили съесть все, что найдут, но это не есть хорошо, т. к. они могут отравиться.
Сообщений в теме: 91

Ответы в тему

Сообщение #56
15 сентября 2008, 13:03 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
У моего тоже облюбован угол за креслом. там он обои точит. Больше нигде
Сообщение #57
15 сентября 2008, 14:51 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Nishka у нас тоже все абсолютно разные по характеру. А у нас Бежа родила, тоже перед родами стала толстая толстая и стала меньше есть. Наши периодически обои грызть пытаються и мешок большой с кормом, а еще запрыгивают на телевизор, хотя знают что нельзя, так что шкоды еще те :)
Сообщение #58
15 сентября 2008, 15:12 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Диметра вам наверно так же весело как и нам)))
Сообщение #59
15 сентября 2008, 15:15 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Nishka ага, особенно от Левушки, только успевай уворачиваться от струй мочи, но чаще всего не успеваешь ;)
Сообщение #60
15 сентября 2008, 15:18 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Диметра в последнее время Кролян тоже начал такими делами баловаться...зараза этакая...если мимо клетки прохожу то обезательно струя в меня...противоза)))
Сообщение #61
15 сентября 2008, 15:22 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Nishka у меня только на прогулке, причем если я успеваю уворачиваться, стреляет еще и еще, пока не попадет, для этого может даже со спинки дивана "обстреливать", для увеличения высоты обстрела ;)
Сообщение #62
15 сентября 2008, 15:27 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
Диметра хитрые))) не мой на прогулке на меня только писает иногда...причем делает вид, что ластиться пришел))) а потом лужа и сверкающие пятки)))
Сообщение #63
15 сентября 2008, 16:13 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
ой мамочки..боюсь... %)не хочу, чтоб меня так тоже.... sweated.gif
Сообщение #64
15 сентября 2008, 17:40 | Re: Грызет обои и углы. Что делать?
ДалекоНеАнгел это не у всех))) остальные 2 самца у меня не писаются, только первый самый...