• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

кролька хрюкает ))

Сообщение #1
01 апреля 2009, 00:49 | кролька хрюкает ))
я незнаю, как понимать свою Лёпу. Она хрюкает. Когда я засовываю руку в клетку, что б покормить или просто погладить, она начинает хрюхать. Ето зайка показывает свое недовольство? Или возвожно она простыла?
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
01 апреля 2009, 00:51 | Re: кролька хрюкает ))
эт она недовольная. Кимми когда в бешенстве еще и визжать начинает как недорезанная свинья))
Сообщение #3
01 апреля 2009, 08:48 | Re: кролька хрюкает ))
мой Хрум всего однажды издал звук, тоже что-то типа "хрю") это когда он Масе деток наделал))))
Сообщение #4
01 апреля 2009, 10:22 | Re: кролька хрюкает ))
а моя хрюкает, когда скачет по комнате, носится как ненормальная и причмокивает там че-то, хрюкает..может визгануть!!))))))
Сообщение #5
01 апреля 2009, 14:56 | Re: кролька хрюкает ))
А мой хрюкает, когда я его мою, 1 (421).gif точнее мыла!!!Потому как до прочтения темы о содержании кролей на сайте, вообще не знала, что из НЕЛЬЗЯ мыть!!! я его регулярно раз в три месяца мыла!!!! %)Воть......Теперь мне перед ним стыдно..... bash.gif Ну я так думаю, что он от купания не был в восторге- отсюда и хрючанье!!!
Сообщение #6
01 апреля 2009, 15:32 | Re: кролька хрюкает ))
моя Йоко тоже такой странный звук издает, правда не совсем хрюкающий, скорее непонятный какой-то... тоже когда недовольная, когда я ее от обоев отдираю.... (в смысле от их поедения отвлекаю)
Сообщение #7
01 апреля 2009, 16:48 | Re: кролька хрюкает ))
Ну учитывая обстоятельства (что когда руку в клетку засовываете) то скорей всего крайне недоволен кролик, поэтому своих я сначала гулят ьпуская, а потом убираюсь и кормлю, хотя все равно под руку лезут :)
Сообщение #8
01 апреля 2009, 21:23 | Re: кролька хрюкает ))
sasa, ето точно )) Особенно когда обои пожирает. Моя Лёпа хрюкнет, а потом гоняйся за ней по всей комнате, что б кусок обоины вырвать из рта )))) А главное, ей нравится, когда бегают за кролькой ) Диметра, я тоже стараюсь сначало выпускать. Но по утрам, когда иду на учебу, стараюсь быстренько дать покушать не выпускаяна прогулку. так она мало того, что хрюкает, так еще и тарелку выворачивает. Правда потом ищет по клетке все что уронила из мысочки. ))
Сообщение #9
01 апреля 2009, 21:26 | Re: кролька хрюкает ))
melmanka, а уменя миска к полу привинчена на этот случай XD
Сообщение #10
01 апреля 2009, 21:50 | Re: кролька хрюкает ))
sasa, как прикольно придумано :) А я уже недавно купила железную мыску. Так вроди не так летает по клетке. Теперь Лёпа просто тихо ее носом переставляет в разные уголки клетки