• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дефка растёт )))

Сообщение #1
27 апреля 2009, 23:07 | Дефка растёт )))
Всем привет. У меня такой вопросик. Подскажите, во сколько месяцев кролики начинают созревать? Что с етим делать и как обычно зайки ведут себя? А то моей Лепе 5,5 месяцев. А она сегодня попыталась изнасиловать мою руку!!!! surprised.gif Она бегает, прыгает, на кровати валяется, кусается, в общем как всегда, а тут так неожиданно!!! И вообще я думала, что "насилывать" могут только мальчики!!!! Пожалуйста, ответьте.
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
28 апреля 2009, 07:58 | Re: Дефка растёт )))
melmanka,ну это вполне нормальное явление,все с этим рано или поздно сталкиваются(ну,или почти все).На многих хочуха еще раньше нападает.
Сообщение #3
28 апреля 2009, 12:20 | Re: Дефка растёт )))
Lori, так мне теперь нужно жениха искать моей зайке? )
Сообщение #4
28 апреля 2009, 12:35 | Re: Дефка растёт )))
melmanka,ну,это если ты к малышам готова...
Сообщение #5
28 апреля 2009, 13:44 | Re: Дефка растёт )))
ну а нам вот уже за 7, а руку ни разу не насиловали слава богу. это зависит еще от темперамента заи. у нас свои заморочки. мы вон гнезда вьем на ровном месте))) но созрела давно уж и однозначно)
Сообщение #6
28 апреля 2009, 15:11 | Re: Дефка растёт )))
темперамент у неё еще ОГОГО какой!!!!! Истинная психопатка )))) Но все равно любимая ))) А малышей очень хочу, еще с того дня, как узнала, что ето девочка ))
Сообщение #7
29 апреля 2009, 18:24 | Re: Дефка растёт )))
melmanka, во первых надо подождать с покрытием месяцев до 6-7 хотя бы. Во-вторых, малыши конечно это приятно, но готовы к проблемам в плоть до смертельного исхода? Конечно все может пройти отлично, но может и нет, к сожалению...
Сообщение #8
29 апреля 2009, 20:12 | Re: Дефка растёт )))
melmanka да , сначала почитайте темку про беременность и решите потом для себя, когда и надо ли...
Сообщение #9
04 мая 2009, 18:03 | Re: Дефка растёт )))
спасибо за совет, но то что я хочу их, ето не означает, что я готова к малышам. Я читала темку про беременность. )) Ех, но все таки мечтать не вредно )
Сообщение #10
05 мая 2009, 05:14 | Re: Дефка растёт )))
melmanka ну мечтать это да. не вредно :) это даже полезно :)