• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

большая шишка под подбородком (((

Сообщение #1
17 июля 2009, 22:28 | большая шишка под подбородком (((
у нас проблемка опять :sob: у моей Дуси под подборотком большая шишка ( огромная), ходили к вету, он сказал мазать левомиколем, но он не помагает, мне даже кажеться, что шишка наоборот стала еще больше. Вся правая сторона зайки сплошкая гуля ((( может кто то сталкивался с таким или знает, что делать. Огромное спасибо заранее
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #2
18 июля 2009, 08:47 | Re: большая шишка под подбородком (((
а можете выложить фотку этой шишки?
Сообщение #3
18 июля 2009, 17:59 | Re: большая шишка под подбородком (((
Надо смотреть что это такое у хорошего специалиста, это может быть от абсцесса до рака! Сходите к другому ветеринару, более опытному по кроликам.
Сообщение #4
19 июля 2009, 20:42 | Re: большая шишка под подбородком (((
вот попроюывала сфотографировать, правда на фото не очень видно, но поверьте гуля большая.и она увиличелась (((
Сообщение #5
19 июля 2009, 21:33 | Re: большая шишка под подбородком (((
melmanka срочно к врачу! если это абсцесс, то он может прорвать не только внаружу, но и внутрь кролика, если опухоль, то тоже лечить надо. Еще раз повторяю: срочно к врачу! И не к тому что Левомеколем сказал мазать, а к опытному по кроликам!
Сообщение #6
19 июля 2009, 21:59 | Re: большая шишка под подбородком (((
спасибо, я как раз завтра собираюсь ехать к врачу ((( а то прямо ужасно смотреть на мою кроху (((
Сообщение #7
20 июля 2009, 12:39 | Re: большая шишка под подбородком (((
ухх... бедная зайчишка... поправляйтесь и держите нас в курсе событий
Сообщение #8
20 июля 2009, 13:05 | Re: большая шишка под подбородком (((
Держи нас в курсе,бедная кролечка...что ж такое-то...
Сообщение #9
20 июля 2009, 16:19 | Re: большая шишка под подбородком (((
Как жалко малышку!!!!! :(Надеемся, что ничего серьёзного и вы выздоровеете!!!
Сообщение #10
20 июля 2009, 17:46 | Re: большая шишка под подбородком (((
ну как????????????????????